雑談・つぶやき 保育園のお弁当入れ作ったらでかすぎた笑自分なりに頑張った😝💓 保育園のお弁当入れ作ったらでかすぎた笑 自分なりに頑張った😝💓 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 1 保育園 保育 お弁当 しろ(8歳, 10歳) コメント あーやげんのかぁちゃん かわいいです! 上のバナナの生地は別で裏表で縫い付けてあるんですか?(´・ω・`)? それとも裏表印刷ですか?(;>_<;) 参考にしたいです! 3月16日 しろ ありがとうございます! 裏地はまた別の生地です! バナナは上の部分だけ、紐を通す分だけバナナの生地です😍 3月16日 あーやげんのかぁちゃん そうなんですね! ありがとうございます(*^^*) 全部、キレイに出来ていてすごいです!(ゝω・´★) 生地は、ネットですか?店舗ですか?(´・ω・`)? なかなか、店舗で見つけられなかったので(>_<) 夫が大のミニオン好きで(笑) お弁当入れ、作ってみようかなとワクワクしてきました! ちなみに、ミシンで縫いましたか?(´・ω・`)? 聞きすぎてすいません(;>_<;) 3月16日 しろ メリカリでミニオンの買いました! だいたい生地屋にないのはメリカリです😆 海外のがあるので、かわいいのがありますよ💕 裏地は100均です笑 バナナもメリカリですが、楽天などにもありました👌 褒めてくれて、ありがとうございます、嬉しいです💓 3月16日 あーやげんのかぁちゃん 楽天やメルカリなんですね! 見てみます(^-^) やる気が沸いてきました! ありがとうございます(*^^*) 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
ありがとうございます!
裏地はまた別の生地です!
バナナは上の部分だけ、紐を通す分だけバナナの生地です😍
あーやげんのかぁちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます(*^^*)
全部、キレイに出来ていてすごいです!(ゝω・´★)
生地は、ネットですか?店舗ですか?(´・ω・`)?
なかなか、店舗で見つけられなかったので(>_<)
夫が大のミニオン好きで(笑)
お弁当入れ、作ってみようかなとワクワクしてきました!
ちなみに、ミシンで縫いましたか?(´・ω・`)?
聞きすぎてすいません(;>_<;)
しろ
メリカリでミニオンの買いました!
だいたい生地屋にないのはメリカリです😆
海外のがあるので、かわいいのがありますよ💕
裏地は100均です笑
バナナもメリカリですが、楽天などにもありました👌
褒めてくれて、ありがとうございます、嬉しいです💓
あーやげんのかぁちゃん
楽天やメルカリなんですね!
見てみます(^-^)
やる気が沸いてきました!
ありがとうございます(*^^*)