はじめてのママリ
帝王切開ではありませんが、会陰縫合の傷が痛くて、ロキソニン処方してもらってました!
母乳でしたが、私の病院ではロキソニンOKでした😊
はなさお
私も帝王切開で出産しました。
術後3日目辺りから数日硬膜外麻酔の影響で頭痛が続きました。
傷の痛みもあったのでロキソニン飲んでましたよ。
頭痛は良くならなかったので入院中だったのでひたすら寝てました。
微熱もあるみたいですので完母でも飲めるお薬病院で処方してもらってはどうですか?
はじめてのママリ
帝王切開ではありませんが、会陰縫合の傷が痛くて、ロキソニン処方してもらってました!
母乳でしたが、私の病院ではロキソニンOKでした😊
はなさお
私も帝王切開で出産しました。
術後3日目辺りから数日硬膜外麻酔の影響で頭痛が続きました。
傷の痛みもあったのでロキソニン飲んでましたよ。
頭痛は良くならなかったので入院中だったのでひたすら寝てました。
微熱もあるみたいですので完母でも飲めるお薬病院で処方してもらってはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルです。相手への未練なのでしょうか?心が癒えてないだけなのでしょうか?産後うつなのでしょうか? 私が妊娠して、相手が別の子持ちの方と結婚したので未婚シンママになりました。 相手への気持ちが吹っ切れた…
旦那との離婚に向けた作戦を真剣に悩んでいます。経験者の方、アドバイス頂けませんか😣 旦那と離婚したい理由は以下の通りです。 ・結婚当初からしょうもないことでお互いの価値観の違いから意見を譲れず大喧嘩が多い。 …
突然子供を連れて別居を開始した方、子供の保育園はどうしましたか?やはり変えるべきでしょうか? 本当は変えたいのですが、空白期間なく転園出来るかもわからないし、他市に引っ越しても同様だとともうので、仕事して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント