sawa
日本に似たようなものがありますよ!
ビン詰で種類豊富なものから、パックもあります。
チュッと吸えるタイプ。
ウィダーインゼリーみたいなパックです。
オーストラリアでベビーシッターしてた時によく食べさせていたので。
もちろん月齢別にあります。

あんぱんまん
色々売ってありますよ!
そのまま出して食べるのもあります。
ケアンズは、スーパーなど閉まるのが早いのでお買い物は早目にしておいた方がいいですよー
sawa
日本に似たようなものがありますよ!
ビン詰で種類豊富なものから、パックもあります。
チュッと吸えるタイプ。
ウィダーインゼリーみたいなパックです。
オーストラリアでベビーシッターしてた時によく食べさせていたので。
もちろん月齢別にあります。
あんぱんまん
色々売ってありますよ!
そのまま出して食べるのもあります。
ケアンズは、スーパーなど閉まるのが早いのでお買い物は早目にしておいた方がいいですよー
「海」に関する質問
こー言う感じの飾り付けしたいのですが、旦那がここは日本だ!と言って不機嫌になりました このような飾り付けはやり過ぎですか? 海外のYouTube観たら私にもできそうです
沖縄で子連れで新婚旅行でおすすめのホテル教えてください! コロナ禍に結婚したため新婚旅行が未だできておらず、 子供が3歳になって落ち着いてきたので沖縄にでも行こうかと話しています。 ちょっといいホテルで、子…
大阪万博、最近行かれた方に教えていただきたいです! 9/29(月)9:00西ゲートで予約しています。 9:00に入場しようと思ったら何時ごろから並べば良いですか?前泊で海遊館前のホテルからタクシーで行こうと思ってます。タ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント