妊活 排卵日検査薬で陽性反応が出た場合、男の子を望むなら明日が適していますか?それとも今日から始めるべきですか? 教えて下さい(T-T) 今排卵日検査薬使ってくっきり線が出たんですが、 男の子欲しいなら明日やるべきですか?今日からやるべきですか? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 1 排卵日 排卵 男の子 男 排卵日検査薬 排卵日検査 すもも(9歳) コメント はるまま 今日からタイミング取った方がいいと思います😄 もし明日の昼間に排卵になってしまったら、明日の夜では遅いと思うので! 3月16日 すもも ありがとうございます(T-T) 妊娠できるよう頑張ってみます! その後に男の子願います笑笑 3月16日 はるまま 私は逆に二人目は女の子希望で、排卵検査薬で産み分け中です(笑) 明日の夜も陽性であれば、タイミング取った方がいいですね😊 一人目は排卵日前日で男の子でした! (たまたまかもしれませんが) 3月16日 すもも アプリでは排卵日が明後日なんですが先程検査薬やったらくっきりした陽性だったんで今日、明日仲良ししてみます♡ 排卵日検査薬って排卵日過ぎたら反応しないですよね? 何も知らなくてすみません(T-T) 3月16日 はるまま 連日は大変ですが、頑張ってください!2日くらい陽性反応が出るので、もしかしたらアプリ通り明後日の排卵かもしれません。 それでも明日タイミングとっていれば、バッチリだと思います! 薄くなったら、排卵したということになります。 3月16日 はるまま こんな感じです! 22日に排卵しました! 21日にタイミングとってます^_^ 3月16日 すもも 写真までありがとうございます😊 男の子欲しいのでもし明後日だった場合今日やったら女の子の確率上がりますよね?(T-T) でも結局妊娠しなきゃ意味ないですもんね?(T-T) 3月16日 はるまま 今日のタイミングで終われば、女の子の確率が上がりますね! なので、明日も陽性であればタイミングとれるといいと思います! 3月16日 すもも ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
ありがとうございます(T-T)
妊娠できるよう頑張ってみます!
その後に男の子願います笑笑
はるまま
私は逆に二人目は女の子希望で、排卵検査薬で産み分け中です(笑)
明日の夜も陽性であれば、タイミング取った方がいいですね😊
一人目は排卵日前日で男の子でした!
(たまたまかもしれませんが)
すもも
アプリでは排卵日が明後日なんですが先程検査薬やったらくっきりした陽性だったんで今日、明日仲良ししてみます♡
排卵日検査薬って排卵日過ぎたら反応しないですよね?
何も知らなくてすみません(T-T)
はるまま
連日は大変ですが、頑張ってください!2日くらい陽性反応が出るので、もしかしたらアプリ通り明後日の排卵かもしれません。
それでも明日タイミングとっていれば、バッチリだと思います!
薄くなったら、排卵したということになります。
はるまま
こんな感じです!
22日に排卵しました!
21日にタイミングとってます^_^
すもも
写真までありがとうございます😊
男の子欲しいのでもし明後日だった場合今日やったら女の子の確率上がりますよね?(T-T)
でも結局妊娠しなきゃ意味ないですもんね?(T-T)
はるまま
今日のタイミングで終われば、女の子の確率が上がりますね!
なので、明日も陽性であればタイミングとれるといいと思います!
すもも
ありがとうございます😊