生理予定日を過ぎ5日目で高温期19日目。検査薬で陰性反応だが、病院で妊娠している可能性は?腰痛があるがお腹は痛くない。体外受精予定で妊娠を期待している。
今、生理予定日を過ぎ5日目になり高温期は19日目になります❗
今日は、妊娠の期待を込めてチェックワンファーストにて検査しました。
がしかし❗❗😲
陰性反応でしたぁ💦😢
市販の検査薬で陰性だったけど、病院へ行ったら妊娠していた方いらっしゃいますか?
いつも生理が来る前は、腰とお腹がとても痛くなります。
でも今は、全然お腹は痛く無く腰が少し痛いかなぁと言った感じです。
今月、体外受精を行う予定なので今、妊娠出来ていたら良いなぁ💕と思っています。
- ぴーちょ(5歳11ヶ月)
コメント

たけぽん
回答じゃなくてごめんなさい。
わたしま昨日高温期18日目だと思う日にドゥーテストで検査薬して陰性でした😭
お腹痛いし腰痛いし生理来ないし
フライングした自分が悪いとわかってるけど悲しいです。
お互いに妊娠してますように!
ぴーちょ
返信ありがとうございます✨
そうですかぁ。やっぱりここまで来ると、期待をしてしまいますね❗
おりものは、どんな感じですか?
私は無色透明で、サラサラした水みたいな感じなんですが、妊娠してたらどう変化するのでしょうか?😊
たけぽん
期待しちゃいますよね!
そんな感じのおりものだと妊娠前にってよくいうんで期待しちゃいますね( ^ω^ )
前回の妊娠のときおりものとか全然気にしてなかったんでどんなんだったか全然覚えてないんですよね(бвб;)
ぴーちょ
こんにちは✨
今日、病院へ行ってきました。
やっぱり、妊娠はしてませんでした😢
ストレスで遅れたのかなぁと言われました。
今月、やっと体外受精を行える予定になっていたのに、コレも見送りとなってしまいガッカリ😞💨が2倍になりました😭
「自然に生理が来るのを待ちましょう❗」と言われ、いつもは来て欲しくない生理が今は来るのが待ち遠しく感じます。
また来月、頑張ります💪