※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あず
子育て・グッズ

母子手帳ケースでおしゃれなものを探しています。おすすめはありますか?価格は高すぎない方がいいです。

母子手帳ケース何使ってましたか?
おしゃれなやつ探してるんですけど
おすすめありませんか?✨
あまり高すぎないのがいいです💓

コメント

ぱむ

蜷川実花のデザインした母子手帳ケース使っています!

子供に汚されるかもと思い、防水加工のにしましたよ。

hamayo

買ったのだいぶ前ですが、郵便局で売ってたキティちゃんの手帳ケース使ってます(*^^*)ポケットも沢山ついてて安くて可愛いです☆

あ~ちゃん

ディズニーのピンクの母子手帳入れ

moamoamoa

ジェラートピケ
アフタヌーンティー
使ってました
今はレスポのポーチに入れてます

まみママ

私はミンネで手作りされてる母子手帳ケースを3000円ちょいで買いました。クチコミもよく、実際しっかりしていたので、大満足です、通帳ケースにも使えると聞いたので、長く持ちたくて、好みの柄を指定してつくってもらいました❣️

まま

はじめはジェラートピケのを使ってましたが、2冊入れてたらすぐに綻びてしまい今はマリメッコのガマ口タイプやキューズベリーのレザータイプのものを使用しています!
とても肌触り良く使いやすいです。

にゃんす

ジェラートピケ使ってます!

a

gelatopiquéのピンクを使ってます💕可愛くてテンションあがります😍
サイズが大きいので、小さいカバンには入りませんが😁

rii☆mama

ラルフ・ローレンを使ってます♥️

あず

ありがとうございます😊
結構長く使える良いものを選ばれてる方が多かったですね✨
色々見てみます✨参考になりました!