コメント

退会ユーザー
体温は何度くらいですか?

退会ユーザー
喉と首の横(リンパ)をみると、風邪のひきはじめかな?とおもいました。
呼吸するたびに苦しいのは心配ですね、お大事になさってくださいね😢
-
m⑅
ありがとうございます😢
- 3月16日

じに
喉のリンパが急に腫れ上がってしまったのでしょうか...リンパに症状が強くでると呼吸が苦しくなるくらい喉が塞がってしまう場合もあります。季節の変わり目で体調崩してしまったんですかね😢出来れば病院に行ければ一番良いのですが..
-
m⑅
ありがとうございますm(*_ _)m
時間見つけて行ってみます💉💁🚑- 3月16日

退会ユーザー
今日だけですか?いつもそんな感じなら自律神経の乱れかなーと思いました。
-
m⑅
気になったのは今日からです🤔
- 3月16日

退会ユーザー
咳は出ませんか??
出るようなら早めに病院へ行った方がいいです!
呼吸が苦しいのは気管支炎や喘息の可能性もあると思います!
わたしは、先月、喉の違和感→痛み→酷い咳に変わるが体温は平熱。
息が苦しく妊娠中のお腹に負担のかかる咳が昼夜問わずに出続け内科を受診し、喘息の可能性が高いとの事で吸入薬と飲み薬をもらいましたが、その日の夜に高熱→見事に病院でインフルAを貰い、咳が悪化(^^;
横になると息が苦しく眠れない日が続き インフル完治と同時に呼吸器科へ行って、喘息の吸入薬を少し強くして発作時の吸入薬も貰い飲み薬も変わり やっと息が苦しい生活から脱出できました(^^;
今でもまだ出そうで出ない痰が喉より下の方(気管支)にあり咳が出るので、次の病院の時に相談をします(^^;
ゼーゼー、ヒューヒュー、ゴロゴロと言った喘息特有の音がしないものもあるので 気をつけてください(>_<)
-
m⑅
ありがとうございます!!もう少し様子みてみます!
- 3月16日
m⑅
平熱(36.4)でした。
時折たんが出そうになります(;_;)