家事・料理 ひとりでカーペットはたいてとかやるもんじゃない。お腹張るしむっちゃ… ひとりでカーペットはたいてとかやるもんじゃない。 お腹張るしむっちゃ疲れたから病院終わりに来てもらえるよう実母と祖父呼んだけど来てくれるかなあ 掃除しかやることないからやるけど死にそう笑 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 病院 掃除 実母 もんちゃん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですかーーー?? 掃除、ストレス解消になることもあればめっちゃストレスになることもあってなかなか難しいですよね笑 ご無理なさらずに😸✨ 3月16日 もんちゃん ストレス解消なるし汚いから綺麗にしようと思ったら1人では限度がありました笑 実母待ちです笑 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちゃん
ストレス解消なるし汚いから綺麗にしようと思ったら1人では限度がありました笑
実母待ちです笑