コメント
☆ねこ☆
同じ月齢の子がいます(^ω^)
我が娘もまだ授乳中です、保育園に預けているのにもかかわらずです_(:3 」∠)_
精神安定になるので、今のところ断乳の予定はないですが、理想は2歳になる前に卒乳…できなさそう(・・;)
退会ユーザー
まだ飲んでます😊
飲まなくても座ってる私の膝と腕の間にきて突っ伏して寝るときもあるのですが、おっぱいくわえながらもあります!
出掛けてると求めてこないので、家で甘えてるのかなと思ってます😊
卒乳は目指してますが、3歳には終わりたいかなと思ってるので、断乳になるかもです💦
-
ひで母ちゃん
回答ありがとうございます🙇
今すぐ卒乳とは思ってはいないのですが、寝るときは必ずおっぱいないと寝ないのでどうなのかなと思い質問させてもらいました。- 3月16日
-
退会ユーザー
娘もそのくらいはおっぱいないと家では寝なかったです💦
なんだか不安というか気になってしまいますよね💦- 3月16日
-
ひで母ちゃん
そうなんですね。そう聞くと安心します。
- 3月16日
-
退会ユーザー
私も不安になるときありますが、まだ付き合おうと思ってます😊
- 3月16日
kayo
我が家の息子は3歳を迎えたついこないだまでおっぱいにしがみついてましたよ!母乳はもう出てなかったと思いますが、寝る前は口寂しくなるんでしょうね…(^-^;)
二人目妊活始めてましたが、まだ仕事をしてなかったので気が済むまでおっぱい生活させました(笑)
-
ひで母ちゃん
回答ありがとうございます。
心の安定のために飲んでるんですよね。私も仕事をしていないのでまだすぐに卒乳とは思ってはいないのですが、おっぱいおっぱいなので、大丈夫かなと思い質問させてもらいました。- 3月16日
ひで母ちゃん
回答ありがとうございます🙇
1日何回くらい飲みますか?
☆ねこ☆
朝と晩です、あとは休日はフリーダムです_(:3 」∠)_
おっぱいください、おっぱいかしてと大声で叫び、胸に手を伸ばすのです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ひで母ちゃん
そうなんですね。うちは保育園にも行っていないので家にいるときはちょこちょこ飲んでます。拒否すると大泣きです。