※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AKO☺︎︎❤︎
妊娠・出産

子供の性別が太ももの線で分かるかどうかについて、迷信だと思いつつも興味があります。

上の子の太ももの線で次の子が男の子なのか女の子なのか分かると聞いたことがあるのですがこれは写真で書いてあるとおり2本ですか?それとも1本ですか?

妹の子供もこの線と全く一緒で次の子も女の子でしたっ(∗•ω•∗)

迷信だとは思うのですが、みなさんの聞いてみたいです(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛

コメント

ちび➰ず

多分ですが、これが一本で息子が生まれましたね
一人目も二人目もこの写メ通りで三人目も男の子だったので。

で三番目の線が二本なのかなって思ってます。

• ちび➰ず

ちび➰ず

AKO◌˳⚛˚⌖さん

• 10月4日
  • AKO☺︎︎❤︎

AKO☺︎︎❤︎

この写メは何番目の子の写メでしょうか?(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛

• 10月4日
  • AKO☺︎︎❤︎

AKO☺︎︎❤︎

1人目の子と2人目の子のがこんな感じなんですね(੭•͈ω•͈)੭
    すみません(›´ω`‹)
    3番目の子の線見てみたいです♡

• 10月4日
  • ちび➰ず

ちび➰ず

この貼ってあるのが三番目のこの写メです

• 10月4日
  • AKO☺︎︎❤︎

AKO☺︎︎❤︎

あ、この写メとおりって私の貼ってある写メってことですよね!すみません(´•ω•̥`)
    もーすくで5ヶ月になる写メなんですが3ヶ月くらいまではこんな感じでした(•̤ᴗ•̤)今、貼った写メは1ヶ月の時です☺︎

• 10月4日
  • ちび➰ず

ちび➰ず

この写メだと2本ですね、一人目、二人目のは1本しか無かったです。

• 10月4日
rin&koto&chihaママ

一本に見えますね。
これ二本です(笑)ムチムチ(●´ω`●)うちは当たりました。息子が二本あって娘産まれました。

• AKO☺︎︎❤︎

AKO☺︎︎❤︎

このムチムチやばいですね♡
    かわいいーー(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛
    この2本はムチムチになる前からこんな感じでしたか?\(ˊᗜˋ*)/

• 10月4日
  • rin&koto&chihaママ

rin&koto&chihaママ

そうです♡産まれたときからはっきり二本**そんなに体重はないのに太ももムチムチ(´・ω・`)

• 10月4日