※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
お出かけ

新宿でランチタイム、女友達のお誕生日を祝える店ありませんか?3人で行…

新宿でランチタイム、女友達のお誕生日を祝える店ありませんか?

3人で行くのですが、妊婦のわたしと、7ヶ月の子連れママ、主役は独身です。

集まるときはいつも有名どころの子連れカフェなど利用しますが、今回は独身の子が主役なのでふつうに女子会的なかんじの店に行きたいんです(´•ω•`)
でもやっぱりそういう店で子連れだとママも大変だし、周りにも多少迷惑をかけてしまうと思うんです…

ちょうどいい店を知っている方教えて下さい(>_<。)!!!

コメント

ちゃるめら

パセラどうですか?(*'▽'*)

• ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます!
    パセラってもう何年も行ってないんですが、個室だしいいかもですね!
    カラオケしなくても、BGM?ってうるさかったでしたっけ?💦
    ちょっと調べてみます!
    ありがとうございました😳

• 3月16日
  • ちゃるめら

ちゃるめら

BGMは消せるしいいと思います★キッズルーム付き部屋もあるし!何よりご飯が美味しくて🍚★

• 3月16日
wakuwaku

kichiri おすすめです☺️

• ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます!
    KICHIRI前にいったことあります!
    ママにはうれしいところですよね!❤️
    たしかあそこは個室はないですよね??
    もう一度調べてみます!
    ありがとうございました!

• 3月16日