コメント
よこ
同じく首都圏、車で日帰り組です🚗
シーに行く時は朝の6時台には入場待ちしてます。
未就学児ですがこの時期以降だとしっかりめにして行きます。
厚めのレジャーシートやブランケット等も持って行ってます。
割と同じ様な幼稚園児くらいのお子様連れ多いです。
アナ雪のDPA取るなら早くに着くに越した事ないかなと思います★
ご参考になれば幸いです★
ほのゆりか
リゾートラインの始発到着が6時12分ぐらいだったと思います
到着してからシーに数分かかるとして、6時10分に手荷物検査に旦那だけでもまてるのが理想です
リゾラが到着する度に数百人レベルで増えて行きます
時期にもよりますが、DPAは好きな時間買えるのでギリギリだと夜の遅い時間とかしか残ってない可能性があります
子供も何歳かにもよりますが朝早くから手荷物検査に待ってたり後で合流したりしてます
もっと小さな子はベビーカーで寝てます
ディズニーアカウントにクレカ情報無いんですよね?多分購入するのにクレカ情報入れないと買えないんですが、その入力している間にもどんどんと無くなっていきます
楽天のクレカはセキュリティで買えなかった、みたいな質問やコメントが多いのでご注意下さい
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信しちゃいました💦
- 11月13日
-
ほのゆりか
シーは工場しているのでどこで合流待機が良いか分からなくなってしましました、手荷物検査も、立ってつめるように言われると合流しづらいのである程度の時間には合流しておいた方が良いです
楽天は私はクレカ登録してないので分からないですが、よくトラブルみたいなので- 11月13日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
始発到着までに並べたら理想ですね。
パパが場所とりして、私と子どもは車で待機しててもいいんですね。それならこの時期の早朝でも安心です😮💨
クレカのことありがとうございます!知らなかったので助かりました☺️楽天でもVISAなら大丈夫っぽいですよね。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
6時台ですか。。やっぱりそれくらいから並ばないと取れないですよね💦
子どもがトイレに行きたがるかもしれないですが、オムツ着用しておくとよいでしょうか?
チケット待ちの間に列でレジャーシート敷いても大丈夫なのでしょうか?
よこ
サウス?リゾートラインを背にして左側の入場ゲートの1番左側にいつも並んでます👍
すぐ横にトイレがあるのでワンオペだと前後の方に一言かけて連れて行ったり大人2名以上だと抜けて連れて行きますよ★
チケットは現地販売ないので事前購入、入園待ちの間はレジャーシートですがある時間になると整列するようにアナウンスあるのでそこからはしばし立ちますね★
はじめてのママリ🔰
トイレがあるのですね!詳しい場所までありがとうございます♪
レジャーシートも持っていきます!
この時期は寒そうなのでしっかり対策していこうと思います☺️