※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらmama
子育て・グッズ

体温調節難しくないですか😭?気づいたら大汗かいてたりとか😂💓気にしてるはずなのに😭

体温調節難しくないですか😭?気づいたら大汗かいてたりとか😂💓
気にしてるはずなのに😭

コメント

しゅか

難しいです!私は暑くなくても
汗かいてたりしますよね…

• そらmama

そらmama

ですよね😂それで服脱がせて起きて確かめたら体が冷えきってたり‪‪💦‬
    わけ分かりません😭

• 3月16日
a

背中の汗が多くて畳が変色しました😓

えりにゃん

最近、気温差激しくて難しいです😂
寒いだろうと着せてても、娘は動き回って汗かいてたり、私が掃除とかして暑くなって暖房切ると、手足冷たくなってくしゃみしてたり😭💦
娘の手足や首元触って暑さチェックしてます👍

まぁ

難しいですよね…(>_<)
大汗かいてたら、次は1枚減らしてみるとか、掛物調節してみるとか...
うちは、あせもができてきちゃったので、冬でしたがサッと(石けんなどで洗わず)沐浴させてました( *´꒳`* )
3ヶ月位まで!今は寝る時、GAPの足まで隠れるの1枚と、スリーパーで、薄〜い毛布と掛け布団でちょうど良かったり、頭に大汗かいてる時もあります(^^;;着替えさせてあげれば大丈夫♡