コメント

けみは🦄
1人抱っこ紐、1人抱っこで登園されてますよ( ・∇・)

pen
歩けるようになるまで、私は一人ずつ抱っこして連れてってました。帰りは先生が車まで一人抱っこしてついてきてくれました。
リュックと登園カバンは、3人分大きなバッグ(お昼寝布団のカバンを活用!)に入れて肩にかけていきました。
でも距離があるならベビーカーで二人連れてのほうが安心かもしれませんね。。

退会ユーザー
おんぶができるようになるとおんぶプラス抱っこで楽ですよね。4ヶ月とかからですかね
けみは🦄
1人抱っこ紐、1人抱っこで登園されてますよ( ・∇・)
pen
歩けるようになるまで、私は一人ずつ抱っこして連れてってました。帰りは先生が車まで一人抱っこしてついてきてくれました。
リュックと登園カバンは、3人分大きなバッグ(お昼寝布団のカバンを活用!)に入れて肩にかけていきました。
でも距離があるならベビーカーで二人連れてのほうが安心かもしれませんね。。
退会ユーザー
おんぶができるようになるとおんぶプラス抱っこで楽ですよね。4ヶ月とかからですかね
「0歳」に関する質問
話しをきいてほしいです 長く愚痴なので、最後まで読み飛ばして下さい! 結婚当初から義母が苦手で、なんどか仲良くしようと試みましたが相性があいません 旦那とはお互いに30歳越えて結婚し、お互い実家から新居へ一緒…
ほんっと有り得ない!!同じ0歳子持ち母親に傘をパクられました!!!同じ月齢にも関わらず酷すぎる!!! 薬局に私とそいつだけでした。 薬受けとって帰ろうとしたら自分の傘がなくて。 ボロボロの黒ずんだ傷だらけの…
30歳、33歳夫婦 ママリでは少ないって言われると思いますが、貯金はかき集めて750万程です。 子供を産んでから家計を見直して、年200万くらいは貯金できてます。 子供が小学校入るまでには、教育費1000万、自分達用の貯金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キキララ
回答ありがとうございます!