コメント
みいたん
飲んでくれると本当可愛いですよね💓
もこもこ
飲んでくれる日が来てくれると嬉しいですね😌💖💖私は乳頭保護器も乳首も拒否でミルクにしてしまったのでこういう投稿見ると自分のことのように嬉しいです😍✨
-
haru
ありがとうございます😭❤️
そんな、言ってくださるととても嬉しいです😍
拒否されたときは地味に凹みますよね😭- 3月16日
みいたん
飲んでくれると本当可愛いですよね💓
もこもこ
飲んでくれる日が来てくれると嬉しいですね😌💖💖私は乳頭保護器も乳首も拒否でミルクにしてしまったのでこういう投稿見ると自分のことのように嬉しいです😍✨
haru
ありがとうございます😭❤️
そんな、言ってくださるととても嬉しいです😍
拒否されたときは地味に凹みますよね😭
「おっぱい」に関する質問
義両親に対しての愚痴です。現在生後2週間の新生児を育てていますが、赤ちゃんを見に義両親が毎週アポなしで家に来ます。上の子の時も退院の翌日に来て、朝から夜までずっと家にいました。寝不足だし、授乳のことに口出し…
吐き戻しについて質問です。 36週2日で少し早産で2200gで産まれ、現在生後1ヶ月と10日ほどです。 母乳とミルク混合にしており、あまり母乳が出ない為おっぱいを10分ずつあげてからミルクを80mlあげていました。 1ヶ月検診…
断乳、寂しい…。 年末年始に断乳計画を立てて、おっぱいバイバイの本を読ませて、心の準備をさせていました。 おっぱい大好きちゃんだったので不安でしたが、グズることもなく、あっさり辞めることが出来ました。 私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haru
はぃ❣️
嬉しくて、、、
1人で興奮してます\(//∇//)\www.