コメント
みいたん
飲んでくれると本当可愛いですよね💓
もこもこ
飲んでくれる日が来てくれると嬉しいですね😌💖💖私は乳頭保護器も乳首も拒否でミルクにしてしまったのでこういう投稿見ると自分のことのように嬉しいです😍✨
-
haru
ありがとうございます😭❤️
そんな、言ってくださるととても嬉しいです😍
拒否されたときは地味に凹みますよね😭- 3月16日
みいたん
飲んでくれると本当可愛いですよね💓
もこもこ
飲んでくれる日が来てくれると嬉しいですね😌💖💖私は乳頭保護器も乳首も拒否でミルクにしてしまったのでこういう投稿見ると自分のことのように嬉しいです😍✨
haru
ありがとうございます😭❤️
そんな、言ってくださるととても嬉しいです😍
拒否されたときは地味に凹みますよね😭
「おっぱい」に関する質問
乳児湿疹とやらポツポツ出来てきてるー🥹 皮膚科の薬とかだったら治りますか? しあさって1ヶ月健診で小児科行くので その時みてもらおうかと思ってるけど…… あと、痰が絡んでるような感じがして ゴロゴロなったりたまに…
来月で2歳になる娘。1回卒乳しようと丸1日あげなかったら2日目でひきつけてしまい嘔吐等で病院行きに。それがトラウマで卒乳出来ず😓(ショックで負担になってしまったそう...) それで1歳11ヶ月の今でも相変わらず授乳して…
完母の方相談です。 授乳についてです。 10分ずつ吸わせて寝落ちして、布団に降ろすと泣いてジタバタし始めておっぱい探すんですが、もう一回吸わせてごくごく飲むなら足りないって事ですよね、 この場合って2回目はどれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haru
はぃ❣️
嬉しくて、、、
1人で興奮してます\(//∇//)\www.