京
2歳前後で少しずつ出来るようになってきめした😊
みた
1週間位前にできるようになってましたー😆
わたしも練習させたりしてみたのですが全然できるようにならなくて、とりあえず毎回おいておいたらできるようになりましたよ😅
ゆーママ
10ヶ月からスプーンフォークをもたせてフォークは一歳くらいには問題なく使えるようになりました👀スプーンは一歳四ヶ月くらいですかね
両方いっぺんにだすとごちゃごちゃになっちゃいますがどっちか片方なら今はだいたいたべらるようになってきましたよ
京
2歳前後で少しずつ出来るようになってきめした😊
みた
1週間位前にできるようになってましたー😆
わたしも練習させたりしてみたのですが全然できるようにならなくて、とりあえず毎回おいておいたらできるようになりましたよ😅
ゆーママ
10ヶ月からスプーンフォークをもたせてフォークは一歳くらいには問題なく使えるようになりました👀スプーンは一歳四ヶ月くらいですかね
両方いっぺんにだすとごちゃごちゃになっちゃいますがどっちか片方なら今はだいたいたべらるようになってきましたよ
「男」に関する質問
5歳前半の年中男子ですが、以下の内容は発達障害疑ったほうが良いでしょうか? お友達が絵を描いている紙に、使ってないペンを持ってぐちゃぐちゃっと書いてしまったり、自分の不注意でお友達の虫籠を落として中身が出て…
先ほど、4歳の息子が靴を履かずに保育園から帰ってきました😇 今日は主人がお迎えに行ってくれて、4歳の長男と0歳の次男を連れて帰って来たのですが(園から家は徒歩10分ほどです。) 息子がニコニコと靴を手に持ち靴下の…
今週、長男と長女の誕生日です。 私は接客の仕事してるので、土日も仕事です。 今週の日曜日も私は仕事です。 一昨日義母から『誕生日プレゼントはみんなで来てと言われて、◯◯私の事です。も来るの?』 私まで行かないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント