※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぶとく
子育て・グッズ

赤ちゃん用の食器洗剤はいつまで使えるでしょうか?新しいものを買ったけど、いつまで使えるか心配です。スポンジは別にしています。

赤ちゃん用の食器洗剤っていつまで使ってましたか-??
この前切らしてしまって、大人用ので洗いました‼️新しく買ったのですが、いつぐらいまでいるかなぁと思ってです✨
スポンジは元から分けてます☺️

コメント

最初から使ってないです👀

ぴよぴよ

私も最初から使ってないです!

チューリップ🌷

私も初めから使っていないです💦
スポンジは1歳過ぎまで分けていました!

◡̈*

元々大人と同じ洗剤使ってます😄

スポンジから洗剤から何から、大人のと一緒です☺️

あーゆ

1人目は最初は分けてましたが、離乳食始めると同時に大人と一緒にしました。
2人目となるとスポンジも洗剤も最初から一緒です。笑

ももも

我が家もスポンジ洗剤共に大人用です。その後、つけおきは匂いがきになったのでレンジ消毒してます✨

✻chii✼

スポンジわけてるなら普通の洗剤で大丈夫だと思います(*´ω`*)!

きき

1人目は一歳までベビー洗剤で2人目は生後5ヶ月で大人と一緒の洗剤です(*^▽^*)

スポンジは分けていて、洗剤は1本だけ買って使い切ってからは大人と同じの使ってます(๑`・ᴗ・´๑)
完母でなかなか減らなかったので6ヶ月くらいまで赤ちゃん用の洗剤でした!

ゆぶとく

みなさんコメントありがとうございました‼️今あるのがなくなったら大人と一緒にします😄✨