コメント

みた
うちも男の子がゲップでたのにまたでたり吐いたりしてました😅
あまりにもはきもどし多かったので心配だったので、タオルを背中に置いて横向きに寝かせてたくらいです😅
とくに飲みすぎとかでもなかったです。
いつだったかわすれましたが、自然となおってました😃
こども1ヶ月のときって寝れないですよね😵
みた
うちも男の子がゲップでたのにまたでたり吐いたりしてました😅
あまりにもはきもどし多かったので心配だったので、タオルを背中に置いて横向きに寝かせてたくらいです😅
とくに飲みすぎとかでもなかったです。
いつだったかわすれましたが、自然となおってました😃
こども1ヶ月のときって寝れないですよね😵
「大泣き」に関する質問
背中スイッチについて 昼寝が抱っこでしかできず、ベッドに置けたとしても10分くらいで大泣きです😔 どうせ置こうとしても大抵は失敗するし、置けてもすぐ起きるし、また1から寝かせるのしんどいし、もういいや、と抱っこ…
朝からベルトがないと騒ぐ旦那 「3本もあるのになんでないの?」ってもうそれ自分の管理の問題じゃないですか🤣? 自分の準備だけささっとして仕事に行きました。 上の子も毎日あれがないこれがない学校の準備も毎日あれや…
香典の金額についてのご相談 一般常識、教養がなくご教授願いたいです。 私の父方の祖父が亡くなり、お通夜無しで葬式のみするとのことで 私と夫と子供(2歳と0歳)の4人で葬儀に行きます。 香典は夫の名前のみで金額は3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダッフィー
コメントありがとうございます!そして遅くなってしまってすみません😥
みみさんも双子ちゃんがいらっしゃるんですね!
飲み過ぎでなくても吐いたり、げっぷがまた出たりとあるんですね(*´Д`*)
やっと少しずつ寝れるようになってきました!