子育て・グッズ こちらのベビーベッドをお使いの方、または使っていた方、いらっしゃい… こちらのベビーベッドをお使いの方、または使っていた方、いらっしゃいましたら、感想を教えてください(๑>◡<๑) 最終更新:2018年3月16日 お気に入り ベビーベッド ベビー ベビ きり(6歳, 11歳) コメント マロン 使ってます😊 ミニなので小さいですが2歳まで使えました!下の子が使わなくなったら机にする予定です☺️ 3月16日 きり ありがとうございます! 一般的なベビー布団だと入らないでしょうか? 3月16日 マロン 普通のベビー布団は入らないです! ミニベッド用の布団がありますよ😉 3月16日 きり そうですよね(^_^;)上の子の時のがあるので、出来れば使い回したかったんですが(^_^;) 敷布団だけミニサイズを購入しようと思います! ありがとうございました😊 3月17日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きり
ありがとうございます!
一般的なベビー布団だと入らないでしょうか?
マロン
普通のベビー布団は入らないです!
ミニベッド用の布団がありますよ😉
きり
そうですよね(^_^;)上の子の時のがあるので、出来れば使い回したかったんですが(^_^;)
敷布団だけミニサイズを購入しようと思います!
ありがとうございました😊