コメント
5108
エルゴ持ってないけど毎回洗濯はさすがによれるような、、😵服じゃないからアイロンとかして形整えられるわけでもないし😓私もそんなしょっちゅう洗わないです😁(笑)
ママ
え、、洗ったことないです👀むしろ洗って形崩れて、子供が窮屈な方がいやじゃないですか?そんな汚れるとも思わないし😔よだれはよだれ避けつけてるから大丈夫だし😵気にしなくて良いのでは?!
-
あろ
私も、ヨコ漏れして汚れちゃったとか、トイレに落としたとかそういうレベルでないと洗いません🤣!!
ママ友曰く、ヨダレパットつけててもヨダレ汚れが気になるとかで💦
えへ!綺麗でしょ!なにせ洗っていませんから✨とか言っておきます!笑- 3月16日
ぽ む り ん ☆
ママ友さん、、毎日砂漠にでも行ってるんですかね😅ww
エルゴ毎日洗うってことは、シーツとか毛布とかそういうのもぜんぶ毎日洗うんですかね〜😂😂
-
あろ
ちょ!!笑
砂漠吹きました!!笑
多分、、砂漠行ってますねぇー🤣🤣
本当ですね😂今度聞いてみようかな、、笑
神経質な人も大変だなーと思っちゃいました😂- 3月16日
ねむねむ
潔癖症なのかな…?毎日洗ってたら、絶対型崩れ色落ちしますよね😅
エルゴではないですが、おしっこ漏れたり、夏場汗ビッチョリになった時ぐらいしか洗いません💦
-
あろ
旦那さんが潔癖みたいで、移ったとか言っていました😂遊んでても、ずっとウエットティッシュで何かしら拭いています。笑
うちも、そういう時にしか洗いません😂- 3月16日
🌸E.T.N.Y🌸
汚れた時に洗うでいいと思います❣️私も汚れた時しか洗ってないです💦
毎回洗っていたらヨレヨレになるし。うちの場合は寝かせるときも使うので(*☻-☻*)
-
あろ
そうですよね!!私もこれからも汚れた時のみ洗濯したいと思います😂
うちも、寝かしつけの時に使う時あるので、洗うタイミングもなかなか無いし、そんな汚いものでも無いですよね😀- 3月16日
☆ねこ☆
たまに洗いますが、そんなにすぐは乾かないです_(:3 」∠)_
極寒の地のストーブの前で必死に乾かしてはいますが(^ω^)
-
あろ
乾かないですよね💦肩部分が特に😓
洗うのやむ終えない時は、しぶしぶ浴室乾燥です😂- 3月16日
ぽめら
息子の💩が付いた時しか洗ってないです🤣笑
ヨダレパッドですら1ヶ月以上つけっぱなしです…🤤
-
あろ
実は私も最近、本体ほどでは無いですがヨダレパットつけっぱなしです🤤笑
お仲間がいてよかったです!笑- 3月16日
あろ
毎回洗っていれば、そりゃヨレますよね😂笑
気にした事無かったですが、言われて見てみるとたしかに黒のエルゴが色褪せしまくりシワシワでした🤣