ファッション・コスメ 卒園式ではどのような服装で出席されますか? 卒園式ではどのような服装で出席されますか?? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 服装 服 卒園式 ぷう(7歳, 12歳) コメント せな 昨日卒園式でした! 結婚式に出席した時に着たパンツスーツにジャケットだけ買って合わせました😊🙌 3月16日 ぷう 返信ありがとうございます! そして卒園おめでとうございます✨ ちなみにジャケットとパンツは何色ですか? 3月16日 せな ありがとうございます😊 紺のパンツスーツに、紺が少し入ったツイードのジャケットです🎶 3月16日 ぷう ありがとうございます! 上下セットのものですか? 3月16日 せな パンツスーツはセットですよ😌 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう
返信ありがとうございます!
そして卒園おめでとうございます✨
ちなみにジャケットとパンツは何色ですか?
せな
ありがとうございます😊
紺のパンツスーツに、紺が少し入ったツイードのジャケットです🎶
ぷう
ありがとうございます!
上下セットのものですか?
せな
パンツスーツはセットですよ😌