子供が抱っこされないと泣くことがありますか?上の子は違うので驚いています。月齢が進むと改善するでしょうか?体重増加や家事で大変です。
抱っこしてないと常に泣いてる子っていますか?
うちの子は産まれてから今まで常に抱っこじゃないと泣きます😭
完母で足りてないのかと思いましたが、最近は満腹になるとおっぱいを離すようになりました😟
ご機嫌で1人でバウンサーやベビーベッドに居てくれるのは5分が限界です😭
上の子は完ミで常にご機嫌さんだったので違いにびっくりしてます🤭
もう少し月齢が進むとマシになりますか?
体重が増えてきたし、家事もあるので結構しんどいです😅
- りょうまま(6歳, 8歳)
ふたりのおかん。
うちの下の子もそうでしたー(^^;)
寝てるか(しかも抱っこ)か抱っこされてるか泣いてるかの日々でした💦
徐々に機嫌よく過ごせる時間が増えてきて、今では眠い時以外は大分1人でご機嫌で過ごせるようになりましたよ😁
rhy
友達の子がそうでした😊
6ヶ月だかそれくらいまでずっと抱っこして家の事やったりしていたみたいです😅
はる
1ヶ月半の息子も昼間、特に午前中は結構抱っこして ます。おっぱいあげてしばらくいい子してると思いきや泣き出します。困ったときはスリングに入れて家事をして、そのうち寝ますよ。 バウンサーにおろしてみて、起きたらユラユラしたり、どうにかこうにかやってます😅
りょうまま
ありがとうございます!
もう少し頑張ります😢
ひゅるりん
気持ち分かります!
我が子もまさにそうです😢
腕が痛いです(T_T)
さっきようやく寝てくれて、一緒に寝ようか、お風呂入ろうか,,,で悩んでます(T_T)
が、そうこうしてるうちに起きそうです😱
コメント