妊娠・出産 質問なんですが~(;´д`)妊婦さんが擦り傷した場合普通に水洗い→消毒液→… こんにちは☆質問なんですが~(;´д`) 妊婦さんが擦り傷した場合普通に 水洗い→消毒液→バンソーコでいけますか? あとで早く傷が治るというバンソーコ買いに行く予定なのですが(;´д`) 犬同士の喧嘩を止めに入った所下の石等で擦りまくり、たらたらと血が( ̄□ ̄;)!! 一回目のバンソーコは血まみれに( ̄□ ̄;)!! 久しぶりの妊娠で処置とかってどんなんかわからなくて~(;´д`)誰か教えてくだせぇ~☆ 最終更新:2015年10月4日 お気に入り 妊婦 妊娠 喧嘩 あゆりん☆のの☆(8歳) コメント 5児☆mama 妊娠前と変わらない処置で 大丈夫だと思いますよ。 わたしは拭いて終了です。笑 10月4日 あゆりん☆のの☆ コメありがとうございます。 処置は問題ないんですね(*^^*) 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆりん☆のの☆
コメありがとうございます。
処置は問題ないんですね(*^^*)