コメント
こま
今が旬の生鮭はどうですか♪
ほぐしながら骨もとりやすいし、余ったら大人が醤油マヨでいただきました(≧∇≦)
2児のママ
刺身用じゃなくても大丈夫みたいです(-´∀`-)焼き魚用の魚も使えますが…塩が付いていない魚のほうがいいと思います!カレイも煮付け用なら塩は振ってないはずだし、真ダラも何も書いてなければ付いていないはずです\(´ω`)/でも一応スーパーで買う際に魚屋さんに塩が付いていないから確認した方がいいかもしれないです☆
-
みぃーたん★
回答ありがとうございます!
刺身用じゃなくても大丈夫なんですね!煮付けようさがしてみます!ありがとうございました!- 10月5日
みぃーたん★
回答ありがとうございます(^O^)鮭あげてみます!ありがとうございました!