もうすぐ旦那の誕生日🎉プレゼントは3月上旬にオーダーメードのものを頼…
もうすぐ旦那の誕生日🎉プレゼントは3月上旬にオーダーメードのものを頼んであるんですが時間がかかるものみたいで製作後に発送メールが来るんですが未だ来ず。期限は誕生日が過ぎた26日になってたのでその日までには届く予定で製作されていると思います。そうすると誕生日に間に合いません💦正直にいま用意してるところって言うか引っ越しも重なってるんで「忙しくて忘れてた!」なんて言って届いたら渡すか。それだと後から用意したって思われちゃうかなぁ…😥迷う🌀どうしようかな…っていうどうでもいい悩み。笑
- まぁこ(6歳, 7歳, 9歳)
コメント

(°▽°)
オーダーメイドなんて素敵なプレゼント用意されたんですね♡
せっかく心のこもった贈り物なので、忘れてた!っていうのは、後で嘘だと分かっても寂しいでしょうから、正直に私なら言います( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )でも、やっぱり少しはドキドキ楽しんでもらいたいので、手作りで引換券とでも作って、小綺麗な封筒に入れて渡します(´ฅ•ω•ฅ`)♡
まぁこ
コメントありがとうございます😊
私の誕生日プレゼントはショボいのに旦那にはその時は同等の物をとか思いつつ選んでるうちに良いものになっちゃうんですよね~💧まぁ、普段旦那に内緒でお昼買ってたべたりしてるし大目にみます💦笑
どうやらまだ1週間くらいはかかるっぽいです。ちょっと遅れるって言っておきます😊
まぁこ
引換券いいですね😱
その案いただきます🙏