妊活 久しぶりに妊活し始めたのですが、14日までは眠気やら色々、もし妊娠だ… 初めての投稿です! 久しぶりに妊活し始めたのですが、 14日までは眠気やら色々、もし妊娠だったら症状早い様子だったのですが 昨日から突如なくなりました。 途中でなくなっても妊娠していたかた いらっしゃいますか? 1人目は全く予想外での妊娠だったので 症状など覚えていません(T_T) 一応、病院では5日にタイミングとってみてと言われたんですが。 基礎体温の画像はりかたわかりません笑 今日高温期10日目です。 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 基礎体温 病院 症状 妊娠 高温期 妊活 高温期10日目 らいたん(5歳11ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント