コメント
ちゃんち
私もかなり低AMHでFSHも高く体外受精に挑戦中です😆✨
ちゃんち
私も若いとは言えませんが、少しでも若いうち...というのを思い知りました😂✨
凍結3つあるなら可能性大ですね❤
ホルモン補充の方ほとんどですよね‼
私もホルモン補充かと思ったら自然周期で💦生理2日目から基礎体温計るように言われ計ってます‼
病院でまた確定したらお話しましょ〜
-
まみ
本当に年齢は大切ですよねー
がんばりましょ
私は2ヶ月前に自然妊娠→流産してまして、
来月はタイミングで頑張ってみたいと思ってます☺
ダメだったら5月に戻します☺
通院に負担ないなら自然周期もいいんだよーと医師が言ってましたよ✨
移植決まるといいですね☺💖- 3月16日
-
ちゃんち
戻りたくても若くなれないし😖笑
根気よく頑張るしかないですよね💪
自然妊娠されてたのですね🐣すごぃ💕なら自然妊娠する可能性大じゃないですか❤ぜひタイミングでご懐妊出来れば卵ちゃん貯蓄できますもんね💖
私は自然周期なのでタイミングも出来るので私もタイミングと移植同時に来週は頑張ります‼- 3月16日
-
まみ
自然妊娠するまでに5ヶ月かかったので、来月一回じゃ無理だろうな…とは思いつつ、チャレンジです
あと、身体も休ませたくて😥
そっか!
自然周期だとタイミングとれるんですね✨
それすごいメリット!
じゃあ、双子になったりする可能性もあるんですかね??😍- 3月16日
-
ちゃんち
むしろ5ヶ月で授かれたなら順調ぢゃないですか💕🐣✨私なんて病院のタイミング半年とってもダメでしたもん💦
すぐ移植よりも確かに子宮をお休みさせるの大切みたいですね☘️
自然周期だと、普通に病院で排卵日を調べてそれが過ぎてからの移植のようなので👍🏻双子万々歳ですが、今までタイミングで厳しかったので望みは少ないですが可能性はあるみたいです✨- 3月16日
くりたま
まみさん、こんにちは。
私も、低AMHです。
顕微鏡授精して、1日に初期胚を移植し昨日、妊娠判定日でした。
着床してるみたいなんですが、妊娠検査薬が、薄っすらで危ないかもしれないって事で、今は安静にしてます(><)
まみ
私も体外受精してます!
どのくらい採卵できました?
私はかなり刺激したのに6個でした…😭
採卵まで18日もかかりました
採卵後、基礎体温も乱れてるし、早期閉経するんじゃないかと心配で( ̄0 ̄;)💦
ちゃんち
私も毎日自己注射して5個卵胞できて採卵は4つ取れました💦生理から16日目に採卵でしたよ😅同じ感じですね❗️AMHが低い人は高刺激をしても反応が鈍いみたいです😭早期閉経....怖いですが医師いわく、1年単位で卵巣は老化していくようですよ。
たまごちゃんはどこまで育てましたか❓
まみ
似てますね☺💖
一年って、結構あっというまですよね、、、
本当に怖いです…
私は胚盤胞2個
8分割1個です
卵巣が腫れて新鮮胚は戻せず今生理待ちです
ちゃんちさんはどうでした??
ちゃんち
似てます似てます😳
ちなみにAMH1.88でした😂
閉経したらもともこうもないですしね😨私も怖いです💦
卵巣腫れちゃったんですね💦
採卵終えたばかりなんですか⁉️
私の病院では胚盤胞まで育ててから移植と決められていたので胚盤胞まで育て、来週に凍結胚盤胞移植をします❤🥚✨8分割もあるのですね❗️羨ましいです❗️8分割ありましたが途中で成長が胚盤胞までならずダメになってしまった卵もあったので...
まみ
私、2.3でした‼近いですね!!
ちなみに今年34になるので、質も気になります( ̄0 ̄;)💦
ちゃんちさん、おいくつですか?
先週採卵したばかりです
移植、うらやましい‼
早くそこにたどり着きたい~💦
胚盤胞はいくつできましたか?
私は3つできましたが、一つは見るからにグレードが低く破棄です…😭
卵ちゃん…申し訳ないです😥
ちゃんち
2.3なら私よりいいじゃないですか❤
私は今30歳です🌸でも年齢でかなり質も左右されるしそんなの知らなかったーって思いました‼
AMHが低いと質もあまり良くないみたいだしもう本当に〜😂って感じですね💦
胚盤胞2つです😱グレードはまだ教えてもらってないのでわかりませんが、今日内診なので移植日が確定するかもです👍🏻
まみさんも、採卵終えてホッとしてるとこですね☺️あとは生理が終わるのを待って...
胚盤胞が1つ破棄になっちゃうんですか⁉️8分割と胚盤胞になっちゃうんですね😭
移植の方法とかはまだ決まってないのですか❓自然周期とかホルモン補充周期とか❓
まみ
若くてうらやましい❗
少しでも若いうちがいいですよね!!
いえ、胚盤胞が3つできましたが、一つ破棄になりました( ̄0 ̄;)💦
なので凍結してあるのは
胚盤胞2
8分割1
です
お互い今ある卵ちゃんで妊娠できたら最高ですよね✨
うちはホルモン補助がほとんどみたいです
まみ
今日病院なんですね☺
私もです
ドキドキしますね✨