コメント

のんちゃん
私は妊娠後期朝まで毎日起きてました!眠れなかったです!

もこもこ
私も後期は全然寝れなくてひたすらケータイゲームとママリしてました(*´-`)笑
-
N
お返事ありがとうございます!!✨
やはり後期はそうなのですね(´•̥ω•̥`)
妊婦はゲームとママリ欠かせないものですよね笑- 3月16日
-
もこもこ
ケータイは手放せません!!笑
余計寝付き悪くなるって言われても気にしないっ!
昼間でも眠い時に寝れるだけ寝れば大丈夫ですよ( ´∀`)- 3月16日
-
N
ない時代には戻れないですよね笑
気にしないのが1番ですよね😂
昼間たっぷり寝て体力回復ですね🎵- 3月16日
-
もこもこ
ある時代に生まれて良かったです!
出産してからも片手しか空かないからケータイいじる事しか出来ない事が多いので、しばらくはケータイ重宝しますよ笑笑
そうですね!後1ヶ月半くらい頑張ってください( ´∀`)- 3月16日
-
N
間違いないですね(´•̥ω•̥`)
そうなのですね!!今まで暇だった時間が赤ちゃんの面倒で埋まってくれるのはちょっと嬉しいかも☺️そう思えるのは今だけかもしれないですが、、笑笑出産された方からの体験談ほんとに助かります🤤
ありがとうございます(´•̥ω•̥`)- 3月16日

はる
同じく今寝られなくて困ってます。
やっぱり色んなところが圧迫されてるのと痛みで寝られないですね。
-
N
出産間近でも寝られないのですね😭
なるほど!!今まで負担かからなかった部分に負担がかかってきちゃいますもんね😓- 3月16日
-
はる
お腹が重すぎて寝返りもしづらくて😭
結局朝起きたらどこかは痛くなってるという辛さがあるけど、もうすぐで会えるからと耐えるしかないですね。- 3月16日
-
N
そしたらお腹大きいほうなのですね!!
抱っこで移動できるなら楽チンだけどできないのが現実ですもんね😅笑
そうですね🎵はっしーさんはあと2週間もしないうちかもしれないですしね👀楽しみですね😍😍- 3月16日
-
はる
なおさんもあと少しで正産期ですね!
お互い頑張りましょう!- 3月16日
-
N
正産期まで待ち遠しいです😖
頑張りましょう💗💗- 3月16日

コピーキャット
同じく、オールしそうです…
最近は毎夜Amazonのカートの数字が増えて行く現象が…
買わないのですが…(笑)
上の子の時も寝苦しかったです。
寝れなくても、横になってたら大丈夫ですよ。・ω・。💦
脳みそにエネルギーを送る為に睡眠が必要で、体力だけはとりあえず横になるだけでもOKらしいです。
なので、気を張らず、、
寝落ちる時まで気長に待ちましょう…😐
-
N
自分と赤ちゃんさえ元気ならもうオールでもなんでも大丈夫ですよねきっと笑
Amazon見始めたらとまらないですよね😂
そうだったのですね!!やはり苦しくて寝れない方も多いのですね(´•̥ω•̥`)
そうですよね動かなきゃ寝てるのとさほど変わりませんよね🤔
なにかしらしながらお互い気長に待ちましょう🤤🎵- 3月16日

もも
私も全く寝れません💦ティーバーとかNETフリックスでドラマ観たりとかするんですけど、毎晩飽きてきましたー😢
-
N
寝られないの地味に困りますよね😓
分かります、、限られたものしか暇つぶできないがために全部ドラマとか見終わって飽きてしまいますよね😂😂- 3月16日

kh
私も後期は夜全然寝れませんでした!!(笑)
眠いのに身体がしんどかったり、お腹が重くてねれないと言うことも多かったです😭😭
昼間急に眠気が来たりしたのでそこでお昼寝とかしてました(笑)
でも、身体が辛くなければ好きな時間を過ごしていいと思います!
私はこんなにゆっくりできる時間はもう当分ないと思ってひたすらHuluやAmazonで映画やドラマを見まくってました!!☺️✨
当時はすごい怠惰だな〜と思いつつも今思うと幸せな時間でした(笑)
産むと、何時間もゆっくりとテレビも見れなくなりますし、ゲームもできなくなりますので、リラックスした時間を過ごして下さいね👶🏻✨
身体お大事になさってください!😊
-
N
やはり寝られないものなのですね(´•̥ω•̥`)
それはなかなかしんどかったですね😢
眠気が来る時間帯がバラバラになってしまうんですね😵
身体優先ですもんね😓
確かに今しかできないですね✨Amazonわたしも見てます🤤
そうなのですね~!産まれたら絶対暇ありませんよね😵😵今の時期を大事にします👀👀
ありがとうございます(´•̥ω•̥`)- 3月16日

シロちゃん
助産師さんからは
赤ちゃんが生まれたら二時間おきの授乳になるから、ママの身体が生まれる準備の為に睡眠時間も短くなるんだよーと言われました。
私もねれないです!
-
N
なるほど!!
確かに寝るのは私遅いですけど起きるのはいつもどおりです!!妊婦さんの体って不思議ですね😍
35週なら余計出産が近づいてるので余計ねむれないのですかね?😢- 3月16日
-
シロちゃん
そうだと思います(o^^o)
- 3月18日
N
同じ経験をされた方がいて安心しました💦なんで眠れないんですかね、、ホルモンの関係ですかね?🤔
のんちゃん
それもありますかねぇ?私は毎日不安だったり、緊張したりで、眠れなかったです!いつか眠くなるだろうってあきらめてました!
N
ありそうですよね🤔
夜は特に不安になりますよね😭😭
わたしも体にまかせて眠くなることを待ちたいと思います🤤