コメント
もこもこ
友達で20キロ太って戻った子がいましたが、ひたすらランニングしてました!!
るーママ
子供を抱っこ紐無しで抱っこしながら、スクワットとかしてました。笑
-
LUNA
抱っこしながら!😳
簡単に負荷になりますもんね🙆♀️- 3月19日
もこもこ
友達で20キロ太って戻った子がいましたが、ひたすらランニングしてました!!
るーママ
子供を抱っこ紐無しで抱っこしながら、スクワットとかしてました。笑
LUNA
抱っこしながら!😳
簡単に負荷になりますもんね🙆♀️
「サプリ」に関する質問
頭痛と身体のだるさを少しでも良くする方法はありますか? 現在生後2ヶ月(後数日で生後3ヶ月)の子を育てています。 浅い睡眠や細切れ睡眠のせいなのか、産後数ヶ月経過しますがいつも頭痛があります。 基本的には活動…
冬季うつにビタミンDが良いとみたのですが、摂取してる方いますか? 日本海側の雪国住みで、しかも年間通して晴れの日が少なく冬は特に日照時間が短いです。。。1日中電気ついてます🥲🥲 そこでビタミンDを摂取したいので…
旦那さんが、タバコや飲酒がやめられない中、 妊娠した方いらっしゃいますか? 病院で精子の状態見てもらったわけではないのですが、妊活開始してからなかなか妊娠に至らないので量を減らしてほしい〜と言ったんですが全…
サプリ・健康人気の質問ランキング
LUNA
ランニングは確かに痩せますもんね😌ちょっとはしってみます🏃
もこもこ
お肉と皮がたるむようでしたら、たるんでるところの筋トレすると引き締まって元に戻りますよ(*´-`)
LUNA
やっぱり努力ですよね💪
頑張ります🔥
もこもこ
間違えました笑
グッドアンサーありがとうございます😊
頑張って下さいね(*´-`)