つわり本当に泣きたいくらい辛いけど、世の中こんなことよりもっと辛い…
つわり本当に泣きたいくらい辛いけど、世の中こんなことよりもっと辛い人もいるし、ここでも現在進行形でつわり辛い人がいるって思うとみんな頑張ってるんだから自分も頑張ろうって思えるし小さなことかもしれないけどものすごく励ましになる。また昨夜からつわりぶり返してきたけど毎日時間は進んでるから、必ず終わりに向かってるからお腹のベイビーのためにも頑張らないとねヽ(;▽;)ノ
- りーちゃんママ✩*(10歳)
コメント
milk tea⋆
つわり、本当に本当に死にたくなるくらい辛いですよね😭
私もまだつわりあります。
だいぶ良くなりましたが…!
初期は250回以上吐き、血まで吐き
約3ヶ月はトイレとベッドの往復。
本当に死にたくなりました😔
唯一の励みは赤ちゃんが
元気に大きくなってくれている事でした♡
さやかさんの赤ちゃんもきっと
元気いっぱいだからつわりがあるんだと思います!!!!!!
必ず症状は楽になるので、
お腹の愛おしい命と共に頑張って下さいね😊💕
周りの人の助けを必ず貰い、
無理なさらないで下さいね😋❤
aya♡
大丈夫ですか?
めっちゃつらいですよね(ㅜ_ㅜ)
私も14週あたりでぶり返して先の見えない毎日のような気さえしちゃってました😥(笑)
でも16週に入ったらぱったり終わって食欲がやばくなってきました!(笑)
多分さやかさんもきっとあと1
、2週間で終わりが来ると思います😌!
とはいえまたぶり返したらどうしようってビクビクしてます😱←
-
りーちゃんママ✩*
お返事ありがとうございます💕
朝から嘔吐もしましたが何とか寝たきりで生きております😭😭
わかります…お先真っ暗です…
本当ですか?早くそうなりたいなぁ😢
そうですよね!あと少しの辛抱!
元から痩せ型でさらにつわりで7キロ痩せてしまったので食欲出たら17キロ太っていいと言われて驚きました(笑)がっつり食べます👍🏻
それが怖いですよね…でもとりあえずネガティヴに考えることはやめて早く終わることだけ祈ります🙏🏻- 10月4日
ベアーズチョコ
わかりますわかります!ほんとつわり辛くて毎日死にたいと思ってました´д`;ほんと経験しないとわからない辛さですよね。でも必ず終わりますから今はファイトです!(ง•̀_•́)ง母は強しです!
-
りーちゃんママ✩*
お返事ありがとうございます💓
8月に出産なさったんですね!おめでとうございます👏🏻先輩ママです☺️
共感していただけて嬉しいです😢
母も姉もつわりがなく何も分かってもらえず…本当に経験しないと分からない辛さです。
必ず…本当に心強いお言葉です。ありがとうございます!
母は強し!ですね😂💕💕- 10月4日
りーちゃんママ✩*
お返事ありがとうございます💓
23週でもつわりあるのですね…
え!250回😱私今2ヶ月寝たきりですが数えてはないけれどもうきっと100回以上は吐いてますね…泣でも私よりrapunzel♡さんの方がよっぽど辛い日々過ごされていたんですね😢
ベッドからトイレに行くたび嗚咽嘔吐です。立ちくらみもあり、目の前が真っ暗になることも度々あります。。
やはり検診でエコーで赤ちゃんを見るときが一番嬉しいし早く会いたくて!
そうですかね😊この前のエコーでは予定より1週間近く大きなかったようです!
必ずというお言葉、本当に心強いです。信じて頑張ります!!
ありがとうございます😭😭
rapunzel♡さんも早くつわりがなくなりますように🙏🏻