コメント
funkyT
不妊治療をしてしていたので血液検査で妊娠4週が分かりましたが、同じ頃、検査薬では、まだ分かりませんでした。hCGの濃度が上がらないと検査薬では分からないので、血液検査をしない限り待つしかないですね。
funkyT
不妊治療をしてしていたので血液検査で妊娠4週が分かりましたが、同じ頃、検査薬では、まだ分かりませんでした。hCGの濃度が上がらないと検査薬では分からないので、血液検査をしない限り待つしかないですね。
「生理予定日」に関する質問
フライングしたくてしたくてうずうず中なんですけど、みなさんなら生理予定日すぎるまで待ちますか? 今まだ予定日から2日遅れです笑 11/3が排卵予定日で11/8.9と行為がありもしかしたら?!と自分の中で思ってます笑 The…
たまに聞く生理の強制リセットってどういう作業?でするのでしょうか お薬ですか?注射ですか? 今期おそらく無排卵(卵胞チェック途中で消えました😭)で生理予定日4日すぎても生理来ないのでリセットかけられるならかけてし…
妊娠4週の妊婦です。生理予定日に検査薬で陽性反応が出ています。週末にライブがあるのですが、行っても大丈夫でしょうか。もし行ってもいい場合気をつけるべきことはありますでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
ちょこちっぷ
そうなんですね!
私ももう少し様子を見ながら待ってみます🍀ありがとうございます✨