妊活 生理前に異常な出血があり、妊娠検査薬は陰性。同じ経験の方いますか? 生理予定日1週間前に生理6日目ぐらいの出血(赤茶色)があり、生理が早まったのかな…と思ったら、翌日には茶おりになり、そのさらに翌日からは小さなナプキンにほんのちょぴっとつくかどうかの茶おりに! 今週の日曜日が生理予定日ですが、茶おりもほとんどつかなくなりました。 ちなみに早期妊娠検査薬(チェックワンファスト?)を今日使ってみましたが真っ白でした。 同じ経験して妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 1 生理 生理予定日 茶色 茶おり 妊娠した 早期妊娠検査薬 チェックワンファスト ちょこちっぷ(7歳) コメント funkyT 不妊治療をしてしていたので血液検査で妊娠4週が分かりましたが、同じ頃、検査薬では、まだ分かりませんでした。hCGの濃度が上がらないと検査薬では分からないので、血液検査をしない限り待つしかないですね。 3月16日 ちょこちっぷ そうなんですね! 私ももう少し様子を見ながら待ってみます🍀ありがとうございます✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこちっぷ
そうなんですね!
私ももう少し様子を見ながら待ってみます🍀ありがとうございます✨