コメント
黄緑子
母乳ですか?
母乳だとホルモンバランスが崩れるのでありますよ!
止まったりも!
H.mam
私は、産後3カ月くらいで3日で終わる生理がきて、その後2カ月普通の生理が来てます(ºωº)‼︎
完母なんですけど、早くてビックリしました…笑
-
かほmama❤︎
そうなんですか(°ロ°)!⚡︎
早いですね(ºωº)☆- 10月4日
黄緑子
母乳ですか?
母乳だとホルモンバランスが崩れるのでありますよ!
止まったりも!
H.mam
私は、産後3カ月くらいで3日で終わる生理がきて、その後2カ月普通の生理が来てます(ºωº)‼︎
完母なんですけど、早くてビックリしました…笑
かほmama❤︎
そうなんですか(°ロ°)!⚡︎
早いですね(ºωº)☆
「ココロ・悩み」に関する質問
メルカリでモヤモヤした話。 子供服をまとめ売りで10着くらい出品しました。 ダウンなどです。 プティマイン等で、状態は3歳くらいの頃にワンシーズン着用。 女の子なので大きな汚れはないけれど、新品!超美品ではない…
4歳年中の長男が「お友達に嫌な事された」と落ち込んで帰ってきました。 内容は「Aくんに「お前誰?〇〇ちゃん(女の子の名前)?」って何回も聞かれた。やめてって言ってもやめてくれなくて、先生に言ったけどやめてくれな…
今 長男のことで 私自身 すごくすごーーーーくストレスがかかってる状態です。 ですが、誰かに相談したところで同じ立場じゃないから 共感されても腹立つし、かといって 辛いねと言われるのも腹が立ちます。 抱え込むべ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かほmama❤︎
はい、母乳とミルクで混合です(ºωº)
なるほどです(°ロ°)!⚡︎
卒乳したらちゃんと生理が来ますか⁇(˙-˙)