※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
その他の疑問

みなさん布団乾燥機って使われてますか?購入を迷っています(´・_・`)毛布…

みなさん布団乾燥機って使われてますか?
購入を迷っています(´・_・`)

毛布や掛け布団はベランダで干してますが、マットレスって重くてなかなか干せないですよね💧
うちのマットレスは特別重いので、私だけでは壁に立てかけることもできません。

マットレスと掛け布団の間に布団乾燥機をかけることができたらスッキリしそうな気がするのですが、どう思われますか?

コメント

Mizuっきー

うちは布団乾燥機ですよ!
その後、レイコップしてます!
クッションやぬいぐるみもまとめて出来るし冬は寝る前にかけてホカホカにしてます^_^
ベランダに干すと汚れや、今からの時期、カメムシなんか付いてたら大騒ぎですから!
最近のはコンパクトだし、靴を乾かせる付属品もついていて、私も新しいのがほしいなー!って思っています!

• 雷注意

雷注意

カメムシはショックですよねー😱💦
    夫がいつでもいてくれる訳じゃないですし。

寝る前にお布団をあったかくできるのはいいですよねー💕
    やっぱり購入しようと思います⭐️
    ありがとうございました❗️

• 10月4日
めめちゃん

私も布団乾燥機使ってます!!
マットレス重いし、干すのはとても無理なので(´._.`)
あとはダイソンやってます!!
やるのとやらないので私は変わると思うので、布団乾燥機あったら損はしないと思いますよー!♡
(`・ω・´)

• 雷注意

雷注意

ダイソンうらやましいです❗️笑
    掃除機の布団用のノズルがあるので、乾燥機かけてからそれでダニの死骸をガンガン吸ってやろうと思います(^o^)/✨
    やっぱり購入することにしました💕
    ありがとうございました❗️

• 10月4日