雑談・つぶやき 上の子を寝かしつけるとき「ゆりかごの歌」を歌ってたからか下の子もこ… 上の子を寝かしつけるとき「ゆりかごの歌」を歌ってたからか 下の子もこの歌を歌うとウトウトと寝てくれるときもある✨ お腹に居たとき聞こえてたのかしら🎵 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 寝かしつけ 上の子 ぺろみんちょ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも娘寝かしつける時ゆりかごの歌歌って寝かしてます(´ω`) お歌歌ってる時お腹の子よく動くので、下の子もゆりかごの歌で寝てくれることを願ってます(笑) 3月16日 ぺろみんちょ 私の独り言にコメントいただきありがとうございます✨ 下のお子さんにまもなく会えますね❤楽しみですね😆❤ 上の子の時には考えられなかったトントンしながら子守唄での寝かしつけを癖付け出きるように今頑張ってますw 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺろみんちょ
私の独り言にコメントいただきありがとうございます✨
下のお子さんにまもなく会えますね❤楽しみですね😆❤
上の子の時には考えられなかったトントンしながら子守唄での寝かしつけを癖付け出きるように今頑張ってますw