※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にぎやか大好きママ
サプリ・健康

最近、空腹のはずなのに食べ過ぎたみたいに胃もたれぽくなることがあり…

最近、空腹のはずなのに食べ過ぎたみたいに胃もたれぽくなることがあります。今日はとりあえず太田胃散飲んでみたけど、今もバイキングでむちゃをしたときみたいに胃もたれしてます。

加齢のせい?でしょうか😩

コメント

ほのー

私もその症状にここ最近悩んでます。
胃の圧迫感もあり、胸焼けの様な感じもしています。
寝不足や食生活の乱れ、ストレス?当てはまるの多いので、そこら辺から来てるのかなと思っているのですが…
調べてたら妊娠の初期症状とも書いてあったりして、来月から職場復帰もありやばいなと心の中で思っています😅

回答でなく、すみません💦

• にぎやか大好きママ

にぎやか大好きママ

おめでとうございます(?)😁
    職場は何とかしてもらうしかないですね❗️私も連続して育休でした。
    わたしは妊娠の可能性が皆無なので、寝不足かな~😩もっと寝たいっていつも思います。

• 3月16日
ちろみ

花粉症ではないですか?
花粉症でそうゆう症状あったりするみたいです( ̄▽ ̄;)

• にぎやか大好きママ

にぎやか大好きママ

花粉症でもそういうのあるんですね?😱
    今まさに鼻づまりに苦しんでます。なかなか病院に行けず診断が下された訳じゃないですが、ぜったい花粉症だと思ってます😩

• 3月16日