のりぷぅ
息子はベビーベッドで寝なくなったので同じ布団で添い寝するようになりました。
ラックでは寝かせたことないです😖
ことのんママ
ハイローチェアなどでは、一日2〜3時間程度。と書かれていますので、夜寝かせたことはないです。
ウチはベビーベッド使わず、同じベッドで添い寝です。
☺
コメントありがとうございました☺
のりぷぅ
息子はベビーベッドで寝なくなったので同じ布団で添い寝するようになりました。
ラックでは寝かせたことないです😖
ことのんママ
ハイローチェアなどでは、一日2〜3時間程度。と書かれていますので、夜寝かせたことはないです。
ウチはベビーベッド使わず、同じベッドで添い寝です。
☺
コメントありがとうございました☺
「寝ない」に関する質問
ただの愚痴なんですが… 3人目がもうすぐ生後6ヶ月になりますがまだ夜通し寝た日は一日もありません。最長4時間、最近は夜間2時間弱しか寝ません。 色々試してみましたが何やっても寝なくてここまできました。 上の双子…
睡眠障害でしょうか。 4歳の息子、寝付くのが下手でいつも寝るのが遅いです。 保育園でもいつも一番寝るのが遅いか、寝ないそうです。 お昼寝なしでも23時まで起きていることがほとんどです。 朝は7時ごろ起きます。 た…
昼寝の寝かしつけの時に結構イライラしてしまいます、、 共感やわかる!など同じ気持ちの方いたら嬉しいです🥲 夜は真っ暗にしてるので割とすぐ寝てくれるのですが、 昼間は遮光カーテンや遮光フィルムを使ってはいますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント