※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

産後2ヶ月くらいから抜け毛が始まって、毎日ごっそり抜けてます😂元々、…

産後2ヶ月くらいから抜け毛が始まって、毎日ごっそり抜けてます😂
元々、毛質も硬く毛量が美容師さんもびっくりするくらい多いので大量に抜けてくれて嬉しいのですが…笑

猫っ毛の方や毛量が普通の方々は分け目とか気になったりしますか?
大量に抜けても、まんべんなく抜けてる感じだから気にはならない感じなんでしょうか…?
ふとした疑問です😅

コメント

♡♡♡

私も髪の量多いので抜け毛万歳って感じでした。笑
ですが生え変わりで、おでこのところに短い毛がチョロチョロ分け目から見えるので今恥ずかしいです(^-^;笑

私も抜け毛がすごかったです。抜けるだけならいいのですが、生えてくるので、半年くらいから短い毛がたくさんツンツンしてて、それがやっかいでした😅

maple

私は生え際が特に抜けてハゲるのでは😱と思ったのですがそんなことはなく大丈夫でした!
けど、今度は生えてくる時に、アホ毛が大量発生して毎日髪のセットが大変です😂
特に前髪が抜けたので前髪の分け目が訳分からなくなってます😅笑