コメント

サナ美
物によるんですが、前に長袖のTシャツ買ったら結構小さめでした(^^;うちの娘同じ月齢の子よりも小さめなのに。。。笑
なので大きめの方が良いと思います^_^
サナ美
物によるんですが、前に長袖のTシャツ買ったら結構小さめでした(^^;うちの娘同じ月齢の子よりも小さめなのに。。。笑
なので大きめの方が良いと思います^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
似た様な質問をしてしまい、すみません。 去年4月(年長) 今年4月(小1) 120cm 128cm 身長です。女です。 4月の身長は、予想ですが、 1年に8センチ以上の伸びがあった場合 思春期早発症を疑った方がいい…
今、年中の娘がいます。 去年からなにか勉強させたいと 思っていたのですが タブレットを買いアプリで少しやらせる程度でした! 学力的にはやっと数字の順番を覚えられたくらいで ひらがなは読めず… 数字やひらがなを…
普段学童に行ってる二年生以上のお子さんいる方教えて下さい! 下の子の体調不良で私が休みのため学童行かずに下校する日や、たまにある仕事が平日休みで同じく下校する日にお友達が遊ぼう!と言ってきたり、1人で遊びに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりZARA思った感じより小さめですよね!(笑)わかります!
大きめ買います!🤗ありがとうございます!!