※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夏子
サプリ・健康

朝起きたら、ものすんごい腰が痛いのですが添い乳のせいだと思うんです…

朝起きたら、ものすんごい腰が痛いのですが添い乳のせいだと思うんですが、添い乳されてる方どうですか?

くしゃみも出来ないほどの痛みです。
くしゃみしたらギックリ腰になりそうな感じです。

昼過ぎにはだいぶ楽になるんですが^_^

コメント

ちぃ

私それでホルモン異常で鍼治療しました。産後2ヶ月過ぎ~半年頃でした。

• 夏子

夏子

ホルモン異常で腰痛なんでしょうか?
    朝が怖いです

• 3月15日
  • ちぃ

ちぃ

ギックリ腰や筋力疲労の治療もしたけど治らず…鍼治療したら直後にスッと立てるようになりました(°Д°)ビックリしましたが私には効果ありました。要はツボを刺激してたんだと思います。

痛みの原因は筋力か神経かホルモンなので、それぞれの視点から診ていくのもアリだと思います。

• 3月15日
  • 夏子

夏子

そうなんですねー。もう産後1年です。鍼治療考えてみます。はやくパッと起きてテキパキ動きたいな^ ^

今はかなーりゆっくりじゃないと動けません♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 3月15日
aay♡

添い乳腰痛くなりますよね?私だけかと思ってました(笑)
でも、くしゃみできないほどではないですが痛いです💦
整体に行きたくなります😗

• 夏子

夏子

整体か鍼治療か行かなきゃですねー。赤ちゃん居るとなかなか…

いつか完治させたいです!

• 3月15日