※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

最低!旦那体調崩してインフルかもしれんのに隔離したいから旦那寝る用に…

最低!旦那体調崩してインフルかもしれんのに隔離したいから旦那寝る用に部屋片付けたのに 今日だけDVD見たいからリビングで寝ると言って聞かないし、マスク外してお菓子バリバリ食べてるし!くしゃみもでかいから隣の部屋で寝てる赤ちゃんびっくりして起きちゃうし!きっと寝るときもマスクしてると苦しいからって外して寝るしホント最低!リビング中に菌蔓延しそうだしホント嫌!もしホントにインフルで赤ちゃんにうつったら世話で大変な思いするのは私なのに!

コメント

ゆち/⛄️💛💙

帰れるなら実家帰りましょ😰

• あい

あい

実家は遠いので私は帰れないんです。。明日病院行ってインフルだったら旦那に自分の実家に帰ってもらう予定です

• 3月15日
はるる

うちもこの前旦那がインフルで隔離してました。
日中は極力公園などに出かけたりして、こっちはクタクタです。
こっちが風邪引いても向こうは通常通りなのに旦那が風邪引いたりするとめっちゃ辛いアピールしてくるのがうざい←

せめてマスクはしてほしいですね。😭

• あい

あい

ただでさえ最近ママベッタリだし夜泣きもするしで寝不足だし自由な時間取れなくてイライラしてるのにホントに最悪です!

• 3月15日
ひたすらお腹すく笑

旦那様、しっかり!(笑)
考えただけでイライラしちゃいますね😣💦DVDみる余裕ないくらいお熱など出ればいいのに…って心の中で思っちゃいそうです😣😣(笑)赤ちゃんのこと考えてほしいですし、その面倒みるママのことも考えてほしいですね💦

• あい

あい

前にも旦那から風邪が家族中に移って子供が入院までしたんです💨そのときも最初に風邪引いた旦那はマスクをすぐ外してしまっていて今回と同じ状況です

• 3月15日
  • ひたすらお腹すく笑

ひたすらお腹すく笑

うわ😢それ最悪すぎますね💦
    私ならマジギレします😣(笑)
    お子さん入院までしたのに、、
    ましてや普通の風邪よりインフルのが
    怖いですよね😭😭
    何いってもダメそうですか?😢😢

• 3月15日
  • あい

あい

ダメですね。今日位こっち(リビング)で寝させてよー、DVD見たいから。 て言って聞かないです💨今もマスク外してくしゃみ何回もしながらお菓子バリバリ食べてます。頭きたんで話しかけられたけどシカトして寝室来ました💨

• 3月15日
  • ひたすらお腹すく笑

ひたすらお腹すく笑

移ったら旦那さんの責任って
    自覚ないんですかね…😢
    辛いの子供とママなのに😡。
    移るって考えてないあたりと
    今日くらいって言ってるあたり
    子供ですね😣😡😡
    (旦那様のこと悪くいいすぎてごめんなさい🙏)
    ママさん、旦那さん具合悪くなっても
    何もしてあげたくなくなりますね!
    ずーーーーーとシカトでいいと思います!(笑)

• 3月15日
  • あい

あい

ホントに自分のことしか考えてないですよね。今日位って言うけどリビングだから明日朝から私と子供だって使う部屋なのにホントに何も考えてないんだなーて思います。リビングでDVD見た後、別に用意した部屋に寝ればいーし、用意した部屋にだってDVDプレーヤーもあるのに💣

• 3月15日
  • ひたすらお腹すく笑

ひたすらお腹すく笑

DVDプレーヤーあるのにですか?😣
    ストレスに感じますね😭
    菌あるから体調悪いのに、、
    その菌バラまかないでってなりますね😡
    明日から旦那さんの体調悪化しても
    自業自得なのでほっときましょ!(笑)

• 3月15日