子育て・グッズ 11ヶ月の息子が風邪で食欲が落ちています。ミルクは飲むが、食事は1〜2口で止まります。病院に行くほどではないが、同じ経験をした方のアドバイスを求めています。 もうすぐ11ヶ月になる息子がいるのですが、 この間風邪を引いてからご飯をほとんど食べなくなりました。ミルクはいつも通り飲みます。 好きな物なら食べるかなとあげても 1口2口しか食べなくなりました。 ミルクも飲むし機嫌はいいので 病院に行くほどではないと思いここで質問させていただきました。 同じ経験された方のお話を聞きたいです😭😭 最終更新:2018年3月15日 お気に入り ミルク 病院 息子 ご飯 あいかたん(9歳) コメント ゆうまま うちもいま風邪ひいてて全然たべません。喉が痛くて食事がはいらないのかなぁと思います。 のどごしのいい豆腐やヨーグルトだったりフルーツだけ食べてます。 3月15日 あいかたん お返事ありがとうございます! まだ咳が酷いので喉が痛くて食べられないんですかね?😭 フルーツすら食べてくれなくて😢 豆腐とヨーグルトとかのどごしの良さそうなの試してみます😢 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいかたん
お返事ありがとうございます!
まだ咳が酷いので喉が痛くて食べられないんですかね?😭
フルーツすら食べてくれなくて😢
豆腐とヨーグルトとかのどごしの良さそうなの試してみます😢