子育て・グッズ 災害用に液体ミルクを保存しようと思います!皆さんは保存用にどれを貯蓄… 災害用に液体ミルクを保存しようと思います! 皆さんは保存用にどれを貯蓄してますか? いまうちの子は140㎖のむのでほほえみは多いし アイクレオは今後足りないよな…と思います。 はぐくみは哺乳瓶がよごれちゃうよなと思うとみなさんは 何を準備してるか教えてください! 種類はうちの子は ほほえみ、はいはい、アイクレオは試しましたが全部飲みました!おそらくなんでも飲むし常温でも平気なタイプです! どれも便もでます! 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 体 災害 アイクレオ めるこ 初マタ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 賞味期限長いしすぐミルク量も増えるので、アイクレオ数日分、ほほえみ多めで備蓄すると良いかなと思います💭 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント