SNP
食べれる時に食べたいものを食べられるだけたべてましたよ!先生もそういってました👍👍

teteatete8423
冷めたご飯で味をまぎらわせてましたよ😊

れいな
果物や野菜など自分の食べれそうなやつを食べてました!
どうしても食べたくてミートソーススパゲティを食べたら戻してしまいその後パスタ見るだけで吐き気がしてましたw
無理に食べることはオススメしませんw
-
やすこ
ありがとうございます😊
妊娠初期は吐き気無かったのに、7ヶ月になった瞬間に吐き気がきて…(T.T)
不安になってます(><)- 3月15日
-
れいな
7ヶ月頃から急にきたらお腹もすくし初期と違って栄養とかも送らなきゃだし…で悩ましいですね😭
偏りすぎちゃダメですが食べれるものを食べた方がいいと思います😭😭- 3月15日
-
やすこ
心配してくださりありがとうございます😂
そうなんですよね😂- 3月15日
-
れいな
初期ならまだ栄養とか考えなくて良い、って言われてるからそこまで気にしないものですが中期〜後期になると栄養すごい気にしてしまいますよね😭😭
野菜とか果物とかで食べれるものを食べて少しでも栄養送ってあげてください😭
元気な赤ちゃん産まれますように😭🙏- 3月15日
-
やすこ
ありがとうございます😊
優しい言葉をかけてもらえて、あたしもお腹の子も幸せ(((o(♡´▽`♡)o)))者ですなぁ😊- 3月15日
-
れいな
こんなに考えてくれるママだから絶対幸せですね😊💓
- 3月15日
-
やすこ
そうですね😊
- 3月15日

👼
食べても吐いちゃうので寝て起きてスッキリさせてから食べてました🙌
-
やすこ
そうなんですね٩(◕‿◕。)۶
ありがとうございます😊- 3月15日

アン
今後期つわり真っ最中です💦
甘いものを食べると気持ち悪くなり吐いてしまうので、食べないようにしてます(^^)
食べたい時に食べたいものを食べるようにしています♪
-
やすこ
つわりって最初の時にくるのかなぁって思ってたんですけど、あとから来る方もいらっしゃるんですね😊
- 3月15日
-
アン
私いつも産むまでなんです(>_<)💦
ずっと胸焼け胃もたれがあり、なぜか毎回甘いものが食べられなくなります💦- 3月15日
-
やすこ
めちゃめちゃ辛いですよね😭😭
- 3月15日

みぃ
初期から現在もつわりで毎日吐いています😅
私はコップ半分の水分をとっただけでも気持ち悪くなってしまうし、それを消化しきるまで何時間も気持ち悪くて動けなくなってしまいます💦
何なら食べれるとかも無く何を食べても同じなので、毎食がっつり食べて、がっつり吐きます(笑)
長男の時も出産までそうだったので、今回も同じみたいです😂
-
やすこ
体重とか減ったりしませんか?
倒れたりしてませんか?
あんまり無理しすぎないようにしてくださいね😓😌- 3月15日
-
みぃ
初期に体重減ったまま、今もそれをキープです(笑)
体力は落ちましたが、吐いてても10食べたら2位は残るだろう精神でめげずに大量に食べるようにしています😂
長男の時は出産時は+3,8kgでしたが、息子は3576gでした(笑)
出産翌日は妊娠前より減ってました😄
なので今回も、大丈夫だろうと思ってます🤗
ご心配ありがとうございます♡- 3月15日
-
やすこ
いえいえ😊
元気な赤ちゃん産めるようにお互い頑張らなきゃですね😘- 3月15日
コメント