雑談・つぶやき 妊娠したーーーーい!(笑)一人目もモチベーションは今と同じく欲しくて… 妊娠したーーーーい!!!!(笑) 一人目もモチベーションは今と同じく 欲しくて欲しくてできたから、 よくある子ども欲しいと思うことがストレス とかはないと思ってるんだけど、、、 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 妊娠 妊娠した やま(3歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 検査薬つかってみたのー👀‼️‼️‼️ 3月15日 やま 2日前なのにフライングしちゃった、、 陰性😂😂😂😂😂😂😂😂 まだ生理きてないし! 諦めてないぞ、、、!(笑) 3月15日 退会ユーザー そうそう‼️👍👍 まだまだここから(*゚▽゚)ノ✨ フライングしたくなるよね😭‼️ 3月15日 やま だよね!!!!うんうん!! 赤いの来ないで😭!!!! まず生理予定日まで待とうと思ってたのに2日前にしちゃうし😂 予定日から一週間後って、そんな間に生理くるから 検査薬必要なくなっちゃう😂😂😂😂(笑) 自分の場合、一週間もズレたことないからすぐわかってしまう👀 3月15日 退会ユーザー 授かってますように🙏🙏❤️ 私もズレても2日とかだから すぐわかっちゃう😭 なんなら 予定日より先にきたりするからね😰 3月15日 やま ありがとう😭✨ わかる!! そう言う時に限って早くきたりする😨! 普段絶対わからないのに お腹痛くなり始めて、あぁーってなったり😵 3月15日 退会ユーザー そうそう‼️‼️‼️ お腹痛くなったり なんかおっぱい痛くなったりするよね・(/Д`)・ 私はもはや生理前の症状でてる笑😂 3月15日 やま 無情だよね、、生理さん、、😵 期待しつつ、期待しすぎない程度にあと数日待つわ、、😭 はやい😂!!この前排卵日きてた〜って言ってたよね😂! 3月15日 退会ユーザー なんか今回生理早くきそう😰😰 19〜20日あたりにきてるけど 17〜18あたりにきそう・(/Д`)・ 3月16日 やま そうすると、排卵検査薬も使う期間ズラしていかないとわからないよね! やっぱ安いやつで沢山入ってる方が排卵検査薬はいいね、、! 3月16日 退会ユーザー そうかもしれないね・(/Д`)・ まさかの使い方を 間違えちゃう人もいるからね←👀 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
2日前なのにフライングしちゃった、、
陰性😂😂😂😂😂😂😂😂
まだ生理きてないし!
諦めてないぞ、、、!(笑)
退会ユーザー
そうそう‼️👍👍
まだまだここから(*゚▽゚)ノ✨
フライングしたくなるよね😭‼️
やま
だよね!!!!うんうん!!
赤いの来ないで😭!!!!
まず生理予定日まで待とうと思ってたのに2日前にしちゃうし😂
予定日から一週間後って、そんな間に生理くるから
検査薬必要なくなっちゃう😂😂😂😂(笑)
自分の場合、一週間もズレたことないからすぐわかってしまう👀
退会ユーザー
授かってますように🙏🙏❤️
私もズレても2日とかだから
すぐわかっちゃう😭
なんなら
予定日より先にきたりするからね😰
やま
ありがとう😭✨
わかる!!
そう言う時に限って早くきたりする😨!
普段絶対わからないのに
お腹痛くなり始めて、あぁーってなったり😵
退会ユーザー
そうそう‼️‼️‼️
お腹痛くなったり
なんかおっぱい痛くなったりするよね・(/Д`)・
私はもはや生理前の症状でてる笑😂
やま
無情だよね、、生理さん、、😵
期待しつつ、期待しすぎない程度にあと数日待つわ、、😭
はやい😂!!この前排卵日きてた〜って言ってたよね😂!
退会ユーザー
なんか今回生理早くきそう😰😰
19〜20日あたりにきてるけど
17〜18あたりにきそう・(/Д`)・
やま
そうすると、排卵検査薬も使う期間ズラしていかないとわからないよね!
やっぱ安いやつで沢山入ってる方が排卵検査薬はいいね、、!
退会ユーザー
そうかもしれないね・(/Д`)・
まさかの使い方を
間違えちゃう人もいるからね←👀