妊娠・出産 つわり中で動悸が激しくて困っています。貧血かつわりか不安で、アドバイスを求めています。 いつもお世話になっております(^^) つわり真っ最中なのですが、昨日から動悸が激しくて困っています。 今朝も、部屋を歩くだけで動悸、はぁはぁしながらやっとの思いで洗濯物を干しました。 これはつわりによるものなのでしょうか?貧血なのでしょうか? 初期の血液検査は再来週の予定です。 走り回る1歳児もいるので、なかなか休めません。 病院に行くほどではないと思うのですが、同じような方や、何かアドバイスがありましたらよろしくお願いします(^^) 最終更新:2015年10月4日 お気に入り つわり 病院 1歳児 洗濯 メル☆(9歳, 11歳) コメント haru. 動悸は貧血だと思います(;;)💦 上の子いるとなかなか休めないですよね😭 納豆、プルーンなど鉄分とってみてください😭ひどいときは病院で薬もらうこともできます! 10月4日 メル☆ 回答ありがとうございます! 貧血ですかね(^^;; 食事に気をつけてみます。 好き嫌い多くて、ダメですよね〜(*_*) 10月4日 haru. 私も好き嫌い多くて好きなものばかり食べてたら ひどい貧血になってお産の時 出血止まらなくて大変でした😭💦 なので気をつけてくださいね(´・ω・`)💦 10月4日 メル☆ それは大変でしたね(^◇^;) ちょっと身が引き締まりました。 気をつけます! 10月4日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メル☆
回答ありがとうございます!
貧血ですかね(^^;;
食事に気をつけてみます。
好き嫌い多くて、ダメですよね〜(*_*)
haru.
私も好き嫌い多くて好きなものばかり食べてたら
ひどい貧血になってお産の時
出血止まらなくて大変でした😭💦
なので気をつけてくださいね(´・ω・`)💦
メル☆
それは大変でしたね(^◇^;)
ちょっと身が引き締まりました。
気をつけます!