コメント

とも
ユーキャンで食育実践プランナーの資格を取りました。食育、栄養バランス、食品、マナーなど幅広く学ぶことができました。食育で職業にしたければ、物足りないかもしれませんが、日常生活に活かすならば十分だと思います(^^)
とも
ユーキャンで食育実践プランナーの資格を取りました。食育、栄養バランス、食品、マナーなど幅広く学ぶことができました。食育で職業にしたければ、物足りないかもしれませんが、日常生活に活かすならば十分だと思います(^^)
「資格」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
こじ。
ちょうど、ユーキャンの食育関係が気になってたんです!!!難しかったですか?!あと、期間どれくらいで取れました?🤔
とも
知ってることもあったので難しくないですよー(^^)暇人間だったので3ヶ月以内で取れました。
こじ。
私、多分ほとんど知らないことだらけだと思います😂3ヶ月くらいで取れるならいいですね♡
この資格を取得して、働ける職場ってあるんですかね?!
とも
職にするならもう少し専門的な講座の方が良いかなぁと思います(^^)広く浅くって感じなので!
こじ。
ご丁寧にありがとうございます😊