お仕事 食育関係の資格を持っている方いらっしゃいますか?どんな資格か教えて下さい! 食育関係の資格を持っている方いらっしゃいますか?どんな資格か教えて下さい! 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 2 資格 こじ。(7歳) コメント とも ユーキャンで食育実践プランナーの資格を取りました。食育、栄養バランス、食品、マナーなど幅広く学ぶことができました。食育で職業にしたければ、物足りないかもしれませんが、日常生活に活かすならば十分だと思います(^^) 3月15日 こじ。 ちょうど、ユーキャンの食育関係が気になってたんです!!!難しかったですか?!あと、期間どれくらいで取れました?🤔 3月15日 とも 知ってることもあったので難しくないですよー(^^)暇人間だったので3ヶ月以内で取れました。 3月15日 こじ。 私、多分ほとんど知らないことだらけだと思います😂3ヶ月くらいで取れるならいいですね♡ この資格を取得して、働ける職場ってあるんですかね?! 3月15日 とも 職にするならもう少し専門的な講座の方が良いかなぁと思います(^^)広く浅くって感じなので! 3月15日 こじ。 ご丁寧にありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじ。
ちょうど、ユーキャンの食育関係が気になってたんです!!!難しかったですか?!あと、期間どれくらいで取れました?🤔
とも
知ってることもあったので難しくないですよー(^^)暇人間だったので3ヶ月以内で取れました。
こじ。
私、多分ほとんど知らないことだらけだと思います😂3ヶ月くらいで取れるならいいですね♡
この資格を取得して、働ける職場ってあるんですかね?!
とも
職にするならもう少し専門的な講座の方が良いかなぁと思います(^^)広く浅くって感じなので!
こじ。
ご丁寧にありがとうございます😊