子育て・グッズ 寝る前におっぱいをあげて寝かしつけるのですが(早く止めたいけど止めさ… 寝る前におっぱいをあげて寝かしつけるのですが(早く止めたいけど止めさせてもらえなくて……)、おっぱいを飲んでる最中頭に汗をかきます 髪の毛が薄いので汗の粒が余計にはっきりと見えます 厚着をさせている訳でもなく、部屋の温度が高い訳でもありません おっぱいをあげるのに体が密着しているせいなのでしょうか? 昼間は汗をかかなくて、夜寝る前の授乳の時のみ汗をかきます こういう事ってあるんでしょうか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 髪の毛 体 おっぱい まさやんママ(8歳) コメント バルタン星人 眠たい時って体温高くなるからじゃないですかー??夜の方が熱が上がりやすいってゆうように、夜は副交感神経の影響だったかな?体温あがるみたいです! 3月15日 まさやんママ そうなんですね 確かに眠い時は体が温かいですね 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさやんママ
そうなんですね
確かに眠い時は体が温かいですね