コメント
バルタン星人
眠たい時って体温高くなるからじゃないですかー??夜の方が熱が上がりやすいってゆうように、夜は副交感神経の影響だったかな?体温あがるみたいです!
バルタン星人
眠たい時って体温高くなるからじゃないですかー??夜の方が熱が上がりやすいってゆうように、夜は副交感神経の影響だったかな?体温あがるみたいです!
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月女の子です。昼間授乳後もなかなか寝付かず、ずっと抱っこする訳にもいかないのでおくるみで包むと比較的すんなり良く寝ます。夜はスワドルを着せるとわりとまとまって寝てくれる為愛用してますが、夜はスワドル…
授乳や抱っこの時に肉を噛まれます😭 上下の歯も生えて加減なく噛むので痛いです。 痛い!と思わず離すのですが、ニコニコ楽しそうで逆効果のような気がします…でも痛くて耐えれない😭😭 みなさん耐えてますか?
朝は赤ちゃんを起こしますか? 3ヶ月になる息子を育ててるんですが、朝は起こしていますか?放っておいたら昼まで爆睡してしまいます。 21:30眠くてぐずり出す 22:00授乳後抱っこで眠る (その後授乳したり置いたら泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさやんママ
そうなんですね
確かに眠い時は体が温かいですね