妊娠・出産 産後の生理について。完ミで生理が産後2ヵ月ぐらいで再開したのですが、… 産後の生理について。 完ミで生理が産後2ヵ月ぐらいで再開したのですが、それからダラダラと生理が続いています。 血の量はそこまで多くなく、色も鮮血なものではないのですが心配です… 仲良しは1回ありました。 ダイエットの一貫で筋トレもしています。 産後の生理は安定しないと聞きますが長く続いたよーって方いますか?? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 1 ダイエット 生理 仲良し 産後 鮮血 完ミ ペコ(7歳) コメント ★ 1ヶ月半で再開して2週間くらい出てました😣でもだんだん短くなって今は1週間くらいで終わります! 3月15日 ペコ 回答ありがとうございます😊 やっぱり再開したばっかはそーゆうもんなんですかね💦 もう少し様子見てみます😌 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコ
回答ありがとうございます😊
やっぱり再開したばっかはそーゆうもんなんですかね💦
もう少し様子見てみます😌