コメント
mama
ちょっと質問との回答とは異なりますが、私の家系(母と姉と私)みんな尿蛋白は減塩すると数値減りました🙃
体重増加はどうですか?
もし大幅な増加が見られれば、夜に白米少なめにすると体重増加が緩やかになりました😊
mama
ちょっと質問との回答とは異なりますが、私の家系(母と姉と私)みんな尿蛋白は減塩すると数値減りました🙃
体重増加はどうですか?
もし大幅な増加が見られれば、夜に白米少なめにすると体重増加が緩やかになりました😊
「肉」に関する質問
離乳食をうまく作ってあげれず落ち込みます、、、 SNSを見てると大人のメニューなの!?と思うくらいの材料とクオリティ😭 私なんていまだにお粥はにんじん、玉ねぎ、ブロッコリー、鶏ひき肉をまぜてそれぞれ味付けをした…
アイリスオーヤマの電気圧力鍋使ってます。 今まで付属のレシピブックに載っているものだったり肉じゃがとか角煮メニューのボタンだったりとレシピ通りの使い方をしてきたんですが、最近、適当に手羽元と野菜とコンソメ入…
貧乳すぎて小胸さん向けのブラすらもパカパカなんですけど、お仲間いませんか? そもそも小胸さん向けって書いてある割にモデルさん全然小胸じゃなくないですか?😇 意を決して下着屋さんで測ってもらってD65ですねって言…
家事・料理人気の質問ランキング
しずく
コメントありがとうございます!
調味料も全て減塩にしており、塩分は妊娠して凄く気をつけてます!
また、体重も妊娠前の設定体重より3キロしかまだ増えていません!
母親学級でも管理栄養士の人に
色々習ったので試してみたいと思います!
ありがとうございます😊