はじめてのママリ🔰
それら全てを30分以内って結構ハードじゃないですか??💦
時短はうちも同じで明らかに期限が数ヶ月先のものは毎日は見ません😅
私の時間帯は品出し作業がありませんがらそれでもみんな30分以上はかかります😭
はじめてのママリ🔰
それら全てを30分以内って結構ハードじゃないですか??💦
時短はうちも同じで明らかに期限が数ヶ月先のものは毎日は見ません😅
私の時間帯は品出し作業がありませんがらそれでもみんな30分以上はかかります😭
「時短」に関する質問
転職希望です。 以下の条件、どう思いますか? A社 年間休日108日 就業時間8:00-17:00 月平均労働日21日 日曜日休み 土曜日隔週休み 希望あれば全土曜日休みOK 土曜日出勤手当8000円/日 基本給165000円 土曜日出勤手当含…
聞いてください。職場で浮いている自分がしんどいです。仕事だと、割り切るしかないのは分かっています。保育士の時短正社員をしています。 マニュアル研修が毎月の会議であるのですが、私がはじめて出題する側で、みんな…
保育園、7時半から5時まで預けてる人いますか? 上の子の時もそれで預けて罪悪感あったので下の子時短で働いていましたがそろそろ給料的にもキツくてフルで働きたくて、、、
お仕事人気の質問ランキング
コメント